La marque offre une expérience d'achat fluide, avec des délais de livraison rapides et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la facilité de commande.
Roland G.
18 août 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir 1 suivi de la cde tant qu'elle n'est pas expédiée (ce qui a pris 3 à 4 jours pour une clé USB en stock). Il a fallu que j'envoie un mail pour avoir des infos sur l'état de la cde qui ne "bougeait" plus.
Christiane C.
17 août 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide. A recommander.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Philippe S.
17 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande. A voir l'utilisation de mes cartouches dans le temps
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Joseph D.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison, produit, tout bon.
Christophe C.
11 août 2026
Avis vérifiéUn site bien ordonné. Nous y trouvons ce que nous cherchons et le rapport qualité prix et très honnête. Continuez dans cette voie!
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous poussent à garder le site clair et des tarifs honnêtes. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Séveriine F.
11 août 2026
Avis vérifiéBonjour , satisfaite d'encre service problème avec la livraison en colissimo mais ils ont su réagir tres rapidementpour que je puisse obtenir mes code merci
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et que notre équipe a pu réagir rapidement pour régler le souci. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe encreservices
Francine D.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'achat que j'ai fait et je suis prête à refaire une nouvelle commande. Service impeccable.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs au service proposé. Merci encore et à bientôt. L’équipe encreservices
Francine R.
5 août 2026
Avis vérifiétrès bien la commande et la livraison.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec encreservices.fr ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous donnent envie de rester attentifs à la qualité de nos services. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe encreservices
Gérard V.
2 août 2026
Avis vérifiéras super
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction compte pour nous, et cela nous fait plaisir de le lire. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Christiane M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, rapide.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement L’équipe encreservices
Thierry K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu cartouche pas compatible vendeur arnaqueurs pas reçu de remboursement d'argent
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Vendeur arnaqueur alors que votre imprimante ne fonctionne plus avec des cartouches compatibles ou avec des cartouches originales! Nous attendons le retour des cartouches pour vous éditer un avoir. Cordialement L’équipe encreservices
Réponse de Thierry K.
Merci mais je veux le bt de retour Port payer par vous cordialement Klein
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre mécontentement. Merci de contacter notre service client via le formulaire sur encreservices.fr afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Jean-Pierre T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire.Qualité, rapidité, conformité: OK
Karine S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition et réception très rapide C’est parfait 👍
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez encreservices.fr se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage. À bientôt, bien cordialement. L’équipe encreservices
Serge P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport Q/P et livraison rapide.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez encreservices.fr ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe encreservices
J. F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté, encre de bonne qualité. Par contre si on veut que du noir l'offre est moins intéressante
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre remarque concernant nos offres est bien notée et nous aide à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe encreservices
Marc R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aissi efficace et rapide cela fait plusieurs années que je commande chez eux
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec encreservices.fr vous satisfait, cela nous encourage. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Jean claude S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéClient satisfait , commande et paiement confirmés par mail , livraison rapide et produit reçus dans un emballage esthétique cordialement
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec encreservices.fr vous ait satisfait. Votre message nous fait plaisir et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement L’équipe encreservices
Joelle L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéQualité et rapidité d'expédition.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur encreservices.fr. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Sylvain L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide Nickel
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Merci encore et bonne journée. L’équipe encreservices
Boris L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, qualité toujours au top, à chacune de mes commandes et ce, depuis des années - 2020 précisément.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction nous touche et nous sommes heureux de lire un si beau retour. Bien cordialement. L’équipe encreservices