Calculé à partir de 805 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3770 avis depuis le 13/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix imbatable, livraison rapide cartouche d'origine HP
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai rencontré un problème de colis perdu par la poste, Encre Services a été tout à fait à la hauteur pour régler le problème et me faire suivre un nouveau colis dans un délai immédiat. Des personnes à l'écoute de leurs clients, c'est rare de nos jours.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et je suis surpris de la qualité des produits que j'ai reçu.Rien à voir avec les produits venus de là bas.Merci vous avez un nouveau client.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

reçu en temps et en heure !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide bon rapport qualité prix et performant
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci. Encre Service est une entreprise sèrieuse. je suis un de vos fidèle client. livraison sans problème ;
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison et délais parfaits
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et conforme à mes attentes
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encreservices.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encreservices.fr

Description :

Cartouche d'encre et toner -80% pour toute marque d'imprimante. Plus de 45000 clients satisfaits! Epson, Canon, Samsung, Lexmark, HP, Brother, Xerox en livraison 24/48h. Consommables garantis et pas cher

Adresse :
MPG CONCEPT
Avenue de l'Océan 4, Lot les Sablettes
40530, LABENNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0559457975
mpgconcept@orange.fr
Représentant autorisé :
MPG CONCEPT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
805

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU