La marque offre une expérience d'achat fluide, avec des délais de livraison rapides et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la facilité de commande.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS,
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , j'ai reçu ma commande très rapidement
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Au moment du règlement, j’ai eu des problèmes et j’ai apprécié d’être contacté pour pouvoir finaliser ma commande. J’ai perdu du temps mais la livraison a été effectuée dans des délais corrects. Avec mes remerciements
13 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéparfait, délai respecté
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait ! Très bien, service au top !
9 sept. 2023
Avis vérifiéle suivi de livraison et impeccable
9 sept. 2023
Avis vérifiéService très sérieux,de très bonne qualité et hyper rapide au niveau livraison.Je reste un fidèle clientt
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéservice serieux
Avis vérifiéTRES BIEN
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçue.la commande sur j ai reçue ne correspond pas à ma commande.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, La commande reçue contient 8 cartouches parfaitement compatibles avec votre imprimante. Ce n'est pas le site "Avis Vérifiés" qui gére les SAV. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à faire parvenir un mail à sav@encreservices.fr Cordialement,
Non la commande reçue contenait 7cartuches d encre une noire 2bleu deux jaunes et deux roses
6 sept. 2023
Avis vérifiéChangement d'adresse de livraison bien observée
30 août 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide. parfait
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Je n'ai pas encore utilisé la cartouche. Va t elle durer longtemps ? j'espère Cordialement
29 août 2023
Avis vérifiéparfait
29 août 2023
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE / PRIX !
27 août 2023
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers, tout va bien
26 août 2023
Avis vérifiétout parfait produit top et livraison gratuite