Evaluations clients
très rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Tout est parfait, accueil téléphonique, conseil technique, rapidité de traitement de la commande et finalement l'envoi (malgré le confinement) Encore Bravo ... à cette entreprise performante. MF ETELIN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
réponse rapide pour référencement et disponibilité, commande reçu en peu de temps malgré les difficultés liées au coronavirus et démarreur correspondant parfaitement à la demande, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bon service et batterie de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Facilité ,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Délais et produit très bien, je regrette simplement que ma demande concernant l'impossibilité d'opter pour le franco de port en point relais n'est pas été prise en considération alors que ceux ci étaient ouvert . Sans de réponse, ni téléphonique , ni mail ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de energyparts-shop.comSignalerBonjour, notre support téléphonique est ouvert tous les jours sauf le Week-end de 9h à 17h30, nous répondons aux messages et aux emails en général rapidement en semaine. Pour les points relais c'est un peu difficile pour nous de savoir à l'avance ceux qui restent ouverts et ceux qui sont fermés car c'est au moment de votre choix que cette information est transmise, le mieux est de choisir UPS pour être sûr de recevoir votre colis pendant le confinement. Bien cordialement
Service rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Bon rapport qualité prix. Toutefois j'ai payé la livraison 48h UPS (ce qui à motivé ma commande) qui n'a pas été respectée à cause du Covid 19. Ok je peux le comprendre mais il fallait le préciser lors de la commande comme la majorité des sites concurrents l'on fait. Au moins on savait à quoi s'en tenir. j'ai donc demandé un remboursement de ces frais de port. je n'ai jamais eu satisfaction ni réponse à ma requête. Dommage car cette pratique est malhonnête et déloyale par rapport aux autres qui se donnent la peine de préciser que les délais de livraisons risquent de ne pas être respectés et ne proposent plus de ce fait, une livraison majorée pour du 48h.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de energyparts-shop.comSignalerBonjour, désolé pour le retard du fait d'UPS, nous faisons partir les produits le jour même de la commande si ils sont en stock, donc c'est vraiment le transporteur qui prend parfois plus de temps sans nous prévenir pendant cette période. de confinement. Nous avons ajouté un message à l'ouverture du site pour prévenir tous nos clients de la possibilité du non respect des délais exacts annoncés sur le site...vous ne l'avez pas vu? Cordialement
Simple rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon cite et malgré le confinement le personnel de chez energyparts sont toujours à notre écoute je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
très sérieux est réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
tres simple et tres efficaces
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Contact téléphonique sympa et dans cette période compliquée livraison en 48h ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Malgré les difficultés actuelles , ma commande est arrivée après 48 h00. Bon suivi de commande .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Très bon site et on peut trouver toute les références
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
livraison très rapide !