Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 05/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Après avoir discuté avec E. de mon problème de commande avec la date de péremption courte ... E. a gentiment proposé de me renvoyer des produits avec une date plus longue et je dois avouer que je suis très heureuse des nouveaux produits reçus tout est délicieux et ces petits sachets sont facilement transportables dans mon sac pour mes randonnées pédestre.

Merci encore d'avoir réglé ce petit désagrément... je recommande les produits ENKAMANIA.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de enKamania
Bonjour,

Je vous remercie pour votre message, et je suis ravie que vous soyez satisfaite de ce nouvel envoi !! Très contente que nos sachets vous accompagnent dans vos futures randonnées :-)

Bonne fin de journée,

Emmanuelle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

dernière commande, super, livré à l'heure, je recommande
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidement expédié, bon contact avec le service client, des produits agréablement bon. Je recommande.
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Sympa et ludique
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et très rapide. Bravo !
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau site. Commandes aisées.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

C’est la première fois que je reçois ma commande aussi rapidement!! Service génial Et produits de qualité, on se régale!
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très bons produits
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS tout set OK
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré en temps et en heure, super, je recommande
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Enkamania.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Enkamania.fr

Description :

enKamania, ce sont des petits sachets de 25g à base de fruits secs et à coque, K'arrément naturels et plein de nutriments, adaptés à vos besoins nutritionnels tout au long de la journée. DéK'ouvrez nos encas sur https://www.enkamania.fr/ !

Adresse :
enKamania
13-15-PARC D'ACTIVITE DU CASSE
13 RUE JEAN MONNET
31240, ST JEAN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0582061729
contact@enkamania.fr
Représentant autorisé :
enKamania
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU