Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 542 avis depuis le 01/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 19/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site accessible et clair
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Suite à mon achat Sur le site la protéine de soja est vendu en sac de 10 kg mais est livré en sac de 5 kg j’attends toujours que l’on réponde à mon mail concernant fois le renvoi de 10 kg car j’avais commandé 20 kg soit le remboursement du trop-perçu
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Commentaire de Basebio
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés, nous n’avons pas reçu de mail de votre part. Les avez vous envoyés à cette adresse : contact@basebio.com ?
Nous vous faisons partir, dès aujourd'hui, le colis manquant à votre commande.
Veuillez nous excusez pour cette erreur de préparation.

Merci de votre compréhension.

Bien cordialement.

L'équipe entreamis.bio
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Déçue par l'augmentation de la somme à commander pour bénéficier de la livraison gratuite.500 euros c'est énorme.
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité, un conditionnement soigné et intelligent, un service client très efficace et aimable, et un service livraison du même niveau avec un livreur au top... : je ne peux pas me plaindre.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien conçu, commande bien reçue et communication efficace en cas de rupture sur un produit. Merci de votre professionnalisme. Je recommande !
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits de grandes qualités, un service client des plus remarquable. Que dire de plus !
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Marchandise reçu rapidement et en bon état. Merci!
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits. Services de qualités
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne accueil et professionnalisme des chose qui sont en voi de disparition petit souci pour expédition de ma commande problème résolu très rapidement merci à vous
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Entreamis.bio est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Entreamis.bio

Description :

Groupements d'achats achats groupés bio consommation collaborative bio certifiés non OGM

Adresse :
Basebio
31 Avenue de St Guillan
31620, Castelnau-d'Estrétefonds
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Basebio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU