Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1091 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Epices Dumortier nous pousse à la consommation obligation d'avoir 25 € de commande pour être livrer marchandise et livraison ok
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Le colisage est vraiment à revoir, carton éventré complètement. Si on ajoute le transporteur perfectible c'est le combo gagnant. Sinon c'est nickel
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu par la qualité de nombreux boyaux percés.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Heure de livraison non respectée par le livreur. Problème dans un conditionnement, couvercle mal fermé saumure vidée dans la pochette étanche.
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Dommage que les produits ne soient pas expédiés dans les délais indiqués
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

3 / 5

aucun commercial ne vous appelle
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

3 / 5

juste un soucis sur le fait que le mode de livraison reste un peu étrange. Si on dépasse une certaine somme comme la livraison est gratuite on a directement les produits chez nous même si on coche la case restitution en magasin; Mais la dame à l’accueil m'a expliqué et la prochaine fois je ne me ferai plus avoir
le 06/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison très rapide et conforme en revanche la date du produit assez rapprohée.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 

3 / 5

J' ai eu du mal à recevoir mon colis car erreur de livraison bien que j' avais mis la bonne adresse.
le 12/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Je vais attendre de me servir des produits pour donner mon avis
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
272

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU