Avis clients de equi-mojo.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 29/11/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations equi-mojo.com

• Société

EQUIMOJO

• Description

Offrez à votre cheval le meilleur : des compléments alimentaires pour chevaux gourmands, faciles à donner et formulés pour sa santé. Premium, simples et irrésistibles.

• Adresse

31 RUE DE VIOGNIER 30230 RIDILHAN

• Site web

• Catégorie

Animaux

Contacter EQUIMOJO

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 4 / 5

cf description ci-dessous par produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 4 / 5

Satisfaite du service client et des produits

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Super produites, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.

• 4 / 5

Dificile d'accéder en direct à ses formules de commande pour les modifier

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

• 5 / 5

Ça a marché! Mon trootteur ne tousse plus grace a Esuimojo et dautres plantes dautres marque en synergie!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 3 / 5

Mon cheval n'a pas aimé J'ai du donner le boite à une amie

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Facile d’utilisation Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAZARINE S.

• 3 / 5

Je ne peux pas vraiment donner mon avis mon cheval les recrache

Avis du , suite à une expérience du par ENORA S.

Réponse de equi-mojo.com

Bonjour; Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous proposons un rendez-vous téléphonique pour discuter de votre problématique avec notre expert équin Guillaume, qui pourra vous conseiller au 33 7 88 70 43 99. Cordialement, L’équipe equi-mojo

• 4 / 5

Alors j'aime votre gamme de produits, les résultats sont satisfaisant. Je vais commander dautre produit pour le système immunitaire et les articulations

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

• 3 / 5

Mes juments ne le mangent pas.Dommage l idée est bonne. Le prix est cher vu les ingrédients.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de equi-mojo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos juments n'ont pas apprécié notre produit. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aiderons à améliorer nos offres. Nous vous proposons un rendez-vous téléphonique pour discuter de votre problématique avec notre expert équin Guillaume, qui pourra vous conseiller au 33 7 88 70 43 99. Bien cordialement. L’équipe equi-mojo

• 5 / 5

Bcp de pathologies traités et celle qui me convient est top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 3 / 5

Les produits sont top mais mon cheval trop difficile....il ne les mange pas

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de equi-mojo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous proposons de discuter de votre problématique avec notre expert équin Guillaume, qui pourra vous conseiller au 33 7 88 70 43 99. Cordialement. L’équipe equi-mojo

• 5 / 5

Le produit est efficace, je l'ai déjà testé sauf que mon cheval ne l'aime pas, je suis obligée de lui donner avec de la compote donc pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA T.

Livraison rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 3 / 5

Il faudrait arrêter d’envoyer des mails de relance d’avis, surtout quand ça fait cinq mois qu’on a commandé Sinon produits reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par C H. *

Réponse de equi-mojo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que nos relances peuvent être perçues comme intrusives, surtout après un certain délai. Nous avons mis en place un nouveau tiers de confiance, dans le but d'améliorer notre service et surtout prendre en compte vos retours, c'est pour vous une opportunité de nous parler des produits et de la marque. Cordialement. L’équipe equi-mojo

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FIONA S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 3 / 5

Commande livrée assez rapidement, site sérieux. Malheureusement je ne peux pas vraiment donner d’avis sur l’efficacité du produit acheté (ulcèro ) car ma jument n’a plus voulu les manger au bout de 4/5 jours, donc peut-être pas la meilleure solution pour un cheval très très difficile

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.

Réponse de equi-mojo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre problématique. Vous pouvez prendre un rendez-vous téléphonique pour discuter de votre problématique avec notre expert équin Guillaume, qui pourra vous conseiller au 33 7 88 70 43 99. Bien cordialement. L’équipe equi-mojo

Rien de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Site bien presente

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

• 5 / 5

Clair et livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

• 5 / 5

Excellent service. Des vraies personnes disponibles et à l'écoute. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 5 / 5

Plus de toux je recomande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.