Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
Maryse M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours au top Livraison rapide Je recommande
Cathy B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bien parce qu’en plus de la qualité du service et des produits je sollicite souvent le responsable et son ambassadrice sur mon secteur parce que je suis nul en informatique et très régulièrement j’ai besoin que l’on m’accompagne et tous les 2 m’aident beaucoup et très gentillement… mes enfants m’envoient très souvent bouler il paraît que je les saoule !!!
Hélène M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLa cicaceptive ne me déçoit jamais. J'ai un cheval atteint d'une gale de boue épouvantable, qui tourne en surinfection en quelques jours, avec plaies purulente. Après des soins de lavages, savonnages, séchages, j'applique la cicaceptive qui apporte répit à la peau et amène à la cicatrisation des plaies. Vraiment une crème hors du commun!
Stéphanie D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire !! Des produits super, une livraison sans souci et le petit plus un petit cadeau dans mon colis 😍😍
Fusini C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRass
Valérie D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité pensés pour les chevaux et leurs humains
Emilie S.
Avis vérifiéToujours au top
Anne H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable à tous les niveaux!
Nathalie L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi fiable et en plus les produits sont au top !
Chloé G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien clair et simpe
Aurore C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années maintenant, certains produits sont devenus des indispensables de ma boîte de pansage. Toujours contente des conseils, des produits utilisés et du service client :)
Bénédicte S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Jeromine M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple, envoi rapide, colis toujours bien soigné et avec une petite surprise très agréable !
Béatrice F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, mais je ne mets pas 5 étoiles car cela voudrait dire que c'est parfait. Pour le Black Friday, j'aurai aimé cumuler les deux offres.
Veronique S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et avec soin
S. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Eva M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
Celine C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Harmony A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRavie des produits proposés et de la rapidité de livraison.
Vincent V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT ! Envoie rapide, soigné tout leurs produits sont top, merci beaucoup à vous.