Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
Sandrine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMon cheval a été mordu assez profondément à plusieurs endroits. Vivant au pré avec une météo actuellement pluvieuse, j'ai été agréablement surprise de voir l'effet rapide de la pommade et ses capacités à résister à l'eau. 1 semaine et il ne reste que les plus grosses morsures qui sont en cours de cicatrisation. Toutes les autres sont rentrées dans l'ordre
Antoinette A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCrème très efficace pour les problèmes de peau et gale de boue.
Aude T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. C'est agréable de naviguer sur le site et c'est appréciable de trouver une description claire des produits ainsi que des conseils d'utilisation.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide!
Sandrine R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produits, jamais déçue.
Christelle D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon produits et une livraison rapide et pas loin de la maison
Léa C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService au top, site internet intuitif
Vanessa G.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Annik D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, et apparemment les produits sont très bien
Catherine P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande bien reçu la seule chose à reprocher ma livraison n'a pas été livré à l'adresse demandé
Réponse de equibao.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci pour cette excellente note. Les retours de nos clients sont très importants pour nous. En effet, votre colis n'a malheureusement pas été déposé dans la consigne pick-up demandée car, à priori, selon le suivi de livraison, cette consigne était indisponible (peut-être complète...). Dans ce cas de figure, le livreur Chronopost dépose alors le colis dans le point relais suivant lors de sa tournée. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne que ce changement, indépendant de notre volonté, aura pu engendrer. En cas de problème, n'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone. A bientôt. Julien pour EQUIBAO
Delphine F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéA chaque fois que ce soit avec le drainatox ou un autre produit equibao. Je suis ravie.. non seulement je vois la différence sur mes bbsabotés de 30ans.. mais la livraison et le service commercial au top
Marine C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis presque 3 ans le drainatox , je l'utilise1 ou 2 fois par an après le vermifuge, très satisfaite et le cicaceptive pareil très satisfaite pour les petits bobos ou même les plus importants. Une belle entaille l'année dernière au pli du paturon ,très bien cicatrisé en 2 /3 mois sans infection ,cheval en pâture. Je recommande fortement, si ça peut éviter une grosse facture véto
Coraly L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et excellents produits !
Laura D.
Avis vérifiéTrès bon
Flavie M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très contente de mes commandes passées sur equibao, la rapidité le service et les explications sur le site
Sylvie D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLes chevaux n'ont eu aucun problème à prendre le produit. Reste à voir si on peut noter des résultats
Camille G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité , livraison rapide et SAV efficace et joignable facilement. Je recommande !
Camille D.
Coraly L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéService clients à l'écoute et de bons conseils !