Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
7 juin 2024
Avis vérifiéDe supers produits, des délais de livraison raisonnables Mention pour le Cicaseptive qui permet une bonne cicatrisation, qui tient longtemps sur le poil... et surprise, éloigne les moucherons !
7 juin 2024
Avis vérifiéToujours au top !!
Avis vérifiéSatisfaite du site
5 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéCe produit a bien durcit les pieds de ma jument pour sa transition pieds nus. Elle commençait à avoir une légère pourriture de fourchette j’en ai mis une fois et c’était réglé. Je recommande !
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande expédiée plus que rapidement !! J’ai acheté le Dark Potion et pour l’instant c’est top 👍
2 juin 2024
Avis vérifiéservice client au top !!! Produits Hyper efficace !! Que demander de mieux
2 juin 2024
Avis vérifiéCela fait un certain temps que j’utilise les produits equibao et je suis toujours ravi de la qualité et du service. Je conseille fortement.
1 juin 2024
Avis vérifiéDes produits naturels qui m’ont permis à chaque fois de sauver mon cheval dans des conditions critiques…
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Produits de très bonne qualité et très efficace ! Merci
29 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer, expédition ultra rapide
29 mai 2024
Avis vérifiétrès bon produit
28 mai 2024
Avis vérifiéTRES BON SITE
28 mai 2024
Avis vérifiéBon démélant au parfum agréable, sans effet glissant.
27 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et facile
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide.
25 mai 2024
Avis vérifiéTout parfait. Merci
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏻
22 mai 2024
Avis vérifiéProduit très efficace, livraison rapide. Merci