Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
16 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable. J'attends un peu pour voir l'effet du produit acheté sur mes chevaux. Bonnes Fêtes à tous
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn gérant au top du top , arrangeant pour la réception du colis au dépôt .
15 déc. 2023
Avis vérifiéSupers produits
12 déc. 2023
Avis vérifié.parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien très satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et livraison toujours rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéTop de chez Top comme toujours. Je commande assez régulièrement et les produits sont super, notamment le gale 2 boue. Produit livré en des temps records avec un échantillon en plus. Bravo, bravo, bravo
9 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéexcellent
8 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits que j’utilise: La solution sabot dark solution et la biotine en granulés. Ma pur-sang a des pieds très sensibles, passage pied nu. Produits génialissimes! Ça l’aide à la transition, vraiment au top! J’ai hâte de voir cet été avec les balades sans fers si ses sabots usent quand même. Mais top produits
8 déc. 2023
Avis vérifiéParfait C'était la première fois que je commandé et je suis pas déçu de la qualité et de la livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ,rapide,de bons conseils..
5 déc. 2023
Avis vérifiésuper site, très bons produits... commande reçue rapidement.. je le recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, j’avais déjà acheté le format 250ml et j’ai vu une amélioration de l’état des fourchette de mon cheval. Ce n’est pas miraculeux mais en ce temps très pluvieux ça a permis de conserver un état plus que satisfaisant !
2 déc. 2023
Avis vérifiéDes produits très efficaces et qui sentent bons. Des prix raisonnables. Je suis toujours agréablement surprise de la rapidité de la livraison même lorsque je passe une commande le week-end. Et il y a toujours dans le colis, un petit échantillon cadeau. Je suis devenue fan d’Equibao. Je les recommande vivement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est pratique claire.
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours ravi de mes commandes. Service rapide et fiable. Produits au top