Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
17 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, génial!!! j'ai un cheval qui tic a l'appuie et qui me déclenche des problème de digestion régulièrement et avec le stomachaid des résultats en quelques jours 👍
Avis vérifiétout est parfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéRavie des produits commandés comme toujours. L’envoi est très rapide la commande emballée correctement.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’utilise la crème cicaceptve elle est top!!! Elle accélère vraiment la cicatrisation et la repousse du poil. Je recommande 🥰
12 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide et pas de rupture j'ai déjà testé une fois quelques produits, et le resultat me semble repondre à mes attentes.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison plus que rapide ! Hyper satisfaite , merci
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduit très bien, service très bien, livraison rapide, seul point négatif qui pourrait être améliorer = la commande groupée. Il est dommage de devoir atteindre la somme de 299€ pour pouvoir bénéficier du payement individuel. Je suis gérante d'écurie et régulièrement dans l'année nous groupons nos commandes avec nos propriétaires mais je dois avancer tout les frais car nous n’atteignons pas la somme de la commande grouper (dernière commande 201€) pourtant c'est beaucoup plus avantageux pour vous equibao !
Avis vérifiésuper
8 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
3 sept. 2023
Avis vérifiéToujours de supers produits ! Livraison rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable et très fluide pour les recherches.
1 sept. 2023
Avis vérifiéDe très bon produit
31 août 2023
Avis vérifiécomme toujours, produit de qualité. Service impeccable. Rapidité expédition commande. Je reciommande
30 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, propre et suivi ! Equipe disponible si besoin
30 août 2023
Avis vérifiésite sérieux et trés contente de la rapidité de la livraison
Avis vérifiéje le recommande
29 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Le produit correspond à nos attentes.
Avis vérifiébon produit