Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
26 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide ! En 5j j’ai reçu ma commande, pas encore eu l’occasion de tester le produit mais de très bon écho
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits Equibao. Naturels et fabriqués en France, ce qui répond à ma philosophie. Des résultats efficaces et visibles. Mon loulou n'a jamais eu de difficultés ou de mauvaises réactions lors des prises ou applications. Je vous recommande d'essayer !
Avis vérifiéExpédition super rapide
Avis vérifiéToujours au top
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite et j'adore les deals ! Continuez à nous ravir
25 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude c’est parfait Le colis est impec, la livraison dans les temps … et les produits au top !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ravis des produit Equibao je les recommended toujours d'ailleurs
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Délai de livraison court Satisfaite de ma commande
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produits. Expédition rapide. SAV toujours à l'écoute. J'adore cette marque!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et protégé d’excellents produits. Et en plus, un petit échantillon qui fait plaisir
20 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits efficaces.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair. Livraison ultra rapide ( 24h)
Avis vérifiéTrès bons produits
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonne description des produits.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée. Concernant le produit, il est trop tôt pour donner un avis sur sa qualité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande les produits, la livraison très rapide, tout est parfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande c’est une super marque
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits efficaces sur mon équidé
12 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité ainsi qu'une livraison rapide et efficace.