Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
8 mai 2022
Avis vérifiéCe produit est miraculeux ! Je recommande ! Adepte de la marque EQUIBAO, j’ai pu tester divers produits qui suivent la routine de ma jument. Ma jument est sensible et « ronchonne » lors de ses chaleurs, ce produit lui permet au quotidien d’être plus sereine et calme lors du travail. Merci EQUIBAO pour vos conseils !
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
8 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait commande reçu rapidement satisfaction totale. Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et efficaces
8 mai 2022
Avis vérifiéParfait pour connaître la gamme EQUIBAO et effectuer ensuite une commande des produits nécessaires.
7 mai 2022
Avis vérifiéBins produits et livraison rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéParfait : envoi rapide, produits qui font le job et le petit échantillon est le bien venu .
7 mai 2022
Avis vérifiéRéception très rapide ..la commande groupée est très pratique . Je recommande ce site et la qualité des produits
Avis vérifiéTop produit
6 mai 2022
Avis vérifiéL envoi est toujours rapide et soigné. J apprécie quand il y a un petit cadeau
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits Naturel, envoi rapide
4 mai 2022
Avis vérifiécomme d'hab, tout est parfait
3 mai 2022
Avis vérifiéService client très bien et la livraison très rapide le top, site très sérieux je recommande.
3 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir ! Parfait
2 mai 2022
Avis vérifiéUn plaisir de faire ses cuirs !
2 mai 2022
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéLa partie "Détail du produit" est très intéressante avec la description, la composition et le mode d'emploi.
30 avr. 2022
Avis vérifiéColis arrive rapet très bien emballé
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit odeur agreable produit efficace prix correct