Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès ergonomique
22 oct. 2021
Avis vérifiéService au top et envoi rapide malheureusement je ne pourrais donner un avis sur le produit car mon cheval à fait tomber le pot dès le premier sabot à faire ... dommage il avait l'air bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Site de confiance, cmd reçu quelques jours après.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a assez de choix. Les produits déjà commandés sont.vraiment top.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper ! Commande reçue rapidement. Des produits super. Un service client parfait ! Je recommanderais les yeux fermés Merci pour ce professionnalisme !
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, communication prompte& efficace ! À recommander
Avis vérifiéCure en cours ☺️
17 oct. 2021
Avis vérifiéAucun pépin, très bien, très bon produit
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits efficaces
16 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents produits ...toujours aussi contente des résultats... mes chevaux vous disent merci.
16 oct. 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement et services très réactif !
16 oct. 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes réalisées chez eux et toujours conforme. Livraison rapide et envois soignés
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits, la livraison est très rapide... Je suis fan de cette marque!
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper crème cicaceptive je ne prend que elle! Elle aide à la repousse du poil pour la dermite de mon poney
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple Produits performants Expédition rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, tout est parfait!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les fiches articles sont détaillées Très bon service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéMerci Parfait, livraison rapide. Drainatox très apprécié de mes chevaux, très appétant.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Service top.