Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, belle offre commerciale, bonne communication, colis soigné. Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
13 août 2021
Avis vérifiéExcellents produits contre la dermite estivale ! Sans compter des délais de livraison très courts...et toujours une délicate attention ajoutée au colis ! Merci pour ces services impeccables !
13 août 2021
Avis vérifiéBon site et livraison rapide! Je recommande
10 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéDe très bon produits
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits naturels et livraison rapide
8 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et simple à utiliser
8 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, niveau prix rien a dire.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit qui sent très bon, il a l'air de bien aider à la cicatrisation. A voir dans le temps 👍.
7 août 2021
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité. Un service client au top. Et dés livraisons qui arrivent plus vite que la date estimée. Je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéExpérience d achat parfaite . Rapidité d’envoi , très bien emballé . Merci beaucoup !
7 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité d’envois, produits efficaces
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Petite surprise dans le colis, un petit paquet de fraise tagada ! Merci !
7 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et envoies rapide , produits au top 👌
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai recommandé du Drainatox qui avait fait du bien à ma jument. D'autres cavalières de l'écurie s'y sont converties depuis ! Livraison rapide et conforme, rien à redire à part à bientôt
7 août 2021
Avis vérifiéSupers produits, et commande reçue très rapidement! Parfait
6 août 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualités, je n'achète sur les autres sites que par depit.
6 août 2021
Avis vérifiéDe tops produits, de bons conseils, expédition rapide