Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
24 avr. 2021
24 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sentent super bons et sont très efficaces . Ce sont les meilleurs produits sur le marché .
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et supers produits
23 avr. 2021
22 avr. 2021
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe me fournis exclusivement chez Equibao pour tous les produits de soins. Je recommande ces produits naturels, très efficaces. Livraison soignée et rapide !
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide et produits efficaces!
19 avr. 2021
Avis vérifiéEquibao propose des produits innovants, naturels, de top qualité, et avec un excellent rapport qualité/prix. Appréciée particulièrement, la disponibilité et les conseils de Julien
18 avr. 2021
Avis vérifiéC'est ma 2iemes commande toujours aussi contente de la qualité et surtout de l'efficacité
Avis vérifiéParfait!
18 avr. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude de très bons produits que je conseilles a tous Nous avons un élevage de chevaux miniature et Equibao en fait partie Conseilles au top , livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide ! le produit est très efficace ! Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux Je recommande !
18 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et suivie
18 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, prix assez élevés en revanche.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéErgonomique, belles couleurs, facile de naviguer.
Avis vérifiéRAS Merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super produits