Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
29 mars 2021
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt expédié ! Service très rapide.
27 mars 2021
Avis vérifiéExcellent ! Service client, contact et produits absolument irréprochable
27 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien agencé, facilité de commande et de paiement, service client très réactif et à l'écoute des clients. Sans oublier la qualité des produits que je recommande sans hésiter!
Avis vérifiéTrès bon produits
27 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
26 mars 2021
Avis vérifiéDe super produits
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site super agréable !
22 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide top !
22 mars 2021
Avis vérifiéFacile de trouver les produits, commande traitée et expédiée rapidement
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper sav suite a une erreur de ma part dans la commande réponse très rapide et adaptée
20 mars 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et personnel compétent . Ils répondent à vos questions en un temps record . Je recommande leur produits a tous les propriétaires de chevaux . Produit de très bonnes qualités . Je les remercie de leur sérieux
20 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçu des produits equibao !
20 mars 2021
Avis vérifiésuper produit, je recommande
20 mars 2021
Avis vérifiérapide, colis en bon etat et livraison à jour
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et service rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéTraitement anti gale très efficace en suivant rigoureusement le protocole. Conseil, rapidité de livraison Efficace M. Equibao !
19 mars 2021
Avis vérifiéJe ne laisse jamais de commentaires mais là ça en vaut vraiment la personne. Je ne connaissais pas cette marque et je me suis laissée convaincre par les commentaires précédents et je ne regrette pas. Service client au top, réponse rapide par mail, toujours aimable. Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
19 mars 2021
Avis vérifiéExcellents produits, entreprise très sérieuse.
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper marque de bons conseils et livraison très rapide Je recommande
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison très rapide