La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site.
26 sept. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience. Site Web facile à naviguer, livraison incluse dans le prix. Produit bien emballé, livraison rapide et chauffeur très serviable.
14 août 2024
Avis vérifiéParfait que ce soit le service, le produit ou la livraison. Merci !
15 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis maintenant 4ans, produits de qualité, livraison rapide, service client impeccable
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bonne odeur, assèche bien. Livraison rapide.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme, super
15 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès sur site , des sacs un peu plus léger seraient préférables ,
20 déc. 2023
Avis vérifiéle transporteur est arrivé sans accord préalable pour la livraison - un peu bizarre de s'attendre à ce qu'un client soit chez lui ?
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, délai de livraison rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon produits et réception rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide avec programmation en amont. Produits efficaces
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la commande est arrivée rapidement avec un transporteur à l'écoute. Mon cheval apprécie grandement ce nouveau confort. L'entretien du box est devenu beaucoup moins fatiguant. Bravo à vous.
12 sept. 2023
Avis vérifiéProduit aucun probleme Livraison deplorable ou la chauffeuse n a pas voulu ecouter nos conseils pour livraison sur palettes ce qui a necessite une depose en’pleine cour et de ma part de deplacer mes 72 sacs de 20 kilos de copeaux a la main travail suppleme inutile que l on aurait evite si on avait été écouté mais la chauffeuse savait mieux que nous Aussi si la société de livraison est le meme la prochaine fois je changerai de société de vente de copeaux qui sont pour autant tout a fait dans mes recherches Cordialement
Réponse de equinoo.fr
Bonjour Patrick, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre message car nous y prêtons une grande attention. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Cela est indépendant de notre volonté, néanmoins, nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Pour cela, si vous souhaitez repasser commande nous vous invitions à nous contacter par téléphone au 02 99 29 48 28 afin de vous assurer une livraison dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'équipe Equinoo
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
9 sept. 2023
Avis vérifiéCommande confimorme et livrée en temps et en heure.
19 août 2023
Avis vérifiéToujours enchantée du produit (granulés de Miscanthus), du service téléphonique et de la rapidité de la livraison. Merci !
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçue ma commande en quatre jours. Bravo et merci.
26 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent suivi très bon contact