Avis client de Equipement-online.com

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 241 avis depuis le 13/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ma commande n’est pas du tout ce que je voulais impossible de joindre quelqu’un!!
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Commentaire de Valero direct
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes.
Vous semblez connaitre des difficultés à nous joindre, nous allons prendre directement contact avec vous.
Nous vous rappelons que pour toutes demandes d’informations ou litige, nous sommes joignable sur le numéro vert (appel gratuit depuis un poste fixe) 0800 00 27 69 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

site sérieux et envois rapide
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Service parfait livraison en temps bref merci pour la réouverture réussie grâce à vous
le 17/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

4 / 5

J'y ai trouvé ce que je cherchais rapidement...
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très sérieux, livraison rapide et article répondant à mes attentes . Site à conseiller au futurs acheteurs.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide, vraiment pro !!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est ma deuxième commande, cette fois je mets 5*.
Parfait,aussi bien pour la livraison que pour l'emballage renforcé que j'avais demandé.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide site sans de problème.
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux dans le contrôle de la livraison,colis pas compléta la première livraison et une fois la livraison complète il manque encore des vis et des pièces pour le montage des tables
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Commentaire de Valero direct
Bonjour,
Merci pour votre retour, cela va nous aider à améliorer notre qualité de service.
Veuillez nous excuser pour cette succession de maladresse.
Vous avez reçu les deux colonnes manquantes mais un problème de vis et de pièce subsiste.
Notre SAV va prendre contact avec vous, pour apporter une solution dans les plus brefs délais.
Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Equipement-online.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Equipement-online.com

Description :

Equipement-online distribue, fabrique des produits de qualité et aux normes pour les professionnels des métiers du CHR, du commerce des produits alimentaire et des collectivités.

Adresse :
Valero direct
12 rue charles Nicolle
34500, beziers
Recommander :
Contact :
contact@equipement-online.com
Représentant autorisé :
Valero direct
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU