Calculé à partir de 4775 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison au bout d'une semaine, je trouve un peu lent!
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison rapide ! servic eparfait. merci
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide matériel en bon état et correspondant aux attentes. Aucuns reproches à faire. Service au top
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

4 / 5

bien rapide ...
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Délai long, lié bien sûr à la crise sanitaire. Mais il aurait été bien que le tracking de la commande nous soit adressé et non pas que nous allions à la pêche aux infos. Cependant merci à Monsieur pour l accueil téléphonique très professionnel et courtois mais Madame évitez de répondre car ce n est vraiment agréable d être reçu comme un chien dans un jeu de quille...et ce dès le premier échange avec votre société.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Matériel de qualité... Respect des délais de livraison
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

entierement satifait
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

A part une quinzaine de jours de retard par rapport au délai initial ET une erreur de produit que j'ai commise ( manchons et unions NON pression - erreur de code) avec ma commande pompe à chaleur piscine. J'aurai aimé que l'on me pose la question. Dommage et voilà pourquoi je décote d'une étoile.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiable rien à dire site sérieux
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Maison et transporteur sérieux. Je recommande
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 478

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esc-grossiste.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esc-grossiste.fr

Description :

Vente à prix remisé de Chauffage, Sanitaire et Fumisterie pour particuliers et professionnels.

Adresse :
EUROPE SANITAIRE CHAUFFAGE
42 Av. Francois Mitterrand
59494, Petite-Foret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 27 33 82 00
contact@esc-grossiste.fr
Représentant autorisé :
EUROPE SANITAIRE CHAUFFAGE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4775

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU