Avis client de Espace-bonbon.fr

Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 497 avis depuis le 29/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

erreur sur la commande j'ai commandé 30 pains de zan à l'anis j'ai reçu 15 pains à l'anis et 15 pains à la menthe !
le 24/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Commentaire de ESPACE BONBON
bonjour
ayant été en contact téléphonique avec vous tous de suite je vous ai fait parvenir un bon de retour et suis à votre retour nous vous avons donc envoyé la marchandise il y a eu une erreur en préparation mais, cela a été tous de suite réparais je ne me souviens pas de votre mécontentement au téléphone.
cordialement
ESPACE BONBON
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

super bon je recommande
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 21/06/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

3 / 5

C est p


Ce cite est sérieux mais il faudrait améliorer la livraison pour les articles au chocolat car en ouvrant mon colis j ai pu jeter toutes mes souris au chocolat à poubelles !,,,,,
le 23/07/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Oui très bon service après vente
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Les seuls à proposer les bonbons que j aime et introuvables ailleurs. Une rapidité de service inégalée! Bravo!
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

J aime bien ce site.
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Bons produits..Mais l'expédition et la réception du colis est beaucoup trop longue et mal organisée.
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Commentaire de ESPACE BONBON
Bonjour,

Nous avons vu effectivement qu'il y a eu un problème avec le temps du transport ( colissimo ) et nous en sommes désolé. Sur l'avis on ne demande pas de mètre une note pour le transport mais pour la qualité des produits et l’emballage qui concerne ESPACE BONBON.
PS: vous pouvez noté la Ste colissimo sur leur site officiel.
Très bonne journée
Béatrice
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Espace-bonbon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Espace-bonbon.fr

Description :

Retrouvez toutes vos marques préférées de bonbons, sucettes, friandises et confiseries HARIBO, TROLLI, FIZZY, VIDAL, FINI, LUTTI et beaucoup d'autres !

Adresse :
ESPACE BONBON
6 la galichere
28290, CHATILLON EN DUNOIS
Recommander :
Website :
Contact :
contact@espace-bonbon.fr
Représentant autorisé :
ESPACE BONBON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
117

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU