Avis client de Espace-bonbon.fr

Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 493 avis depuis le 29/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Oui très bon service après vente
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Les seuls à proposer les bonbons que j aime et introuvables ailleurs. Une rapidité de service inégalée! Bravo!
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

J aime bien ce site.
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Bons produits..Mais l'expédition et la réception du colis est beaucoup trop longue et mal organisée.
le 02/07/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Commentaire de ESPACE BONBON
Bonjour,

Nous avons vu effectivement qu'il y a eu un problème avec le temps du transport ( colissimo ) et nous en sommes désolé. Sur l'avis on ne demande pas de mètre une note pour le transport mais pour la qualité des produits et l’emballage qui concerne ESPACE BONBON.
PS: vous pouvez noté la Ste colissimo sur leur site officiel.
Très bonne journée
Béatrice

Avis client

 

4 / 5

Très bien, nous faisons des brochettes de bonbons pour une association et nous devons tirer les prix au maximum, donc nous ne gagnons pas grand chose. Les prix sont un peu chers pour nous. Sinon rien a dire c'était très bien.
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Super content
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Avis client

 

4 / 5

ca manque de choix de bonbon sans sucre
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Les souris au caramel n'étaient pas super mais les boulettes au nougat aux cacahuètes étaient excellentes.
le 10/06/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Espace-bonbon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Espace-bonbon.fr

Description :

Retrouvez toutes vos marques préférées de bonbons, sucettes, friandises et confiseries HARIBO, TROLLI, FIZZY, VIDAL, FINI, LUTTI et beaucoup d'autres !

Adresse :
ESPACE BONBON
6 la galichere
28290, CHATILLON EN DUNOIS
Recommander :
Website :
Contact :
contact@espace-bonbon.fr
Représentant autorisé :
ESPACE BONBON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU