Avis client de Espace-bonbon.fr

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 458 avis depuis le 29/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site je retrouve les bonbons de mon enfance avec le même gout.
Je recommande
le 2018-04-21 05:43:12 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Commentaire de ESPACE BONBON
bonjour
nous vous remercions de votre commentaire.
cordialement espace bonbon

Avis client

 

5 / 5

Ponctuels et colis bien emballé et préservé, ce qui est important car a l'intérieur le produit était fragile et n'a heureusement pas été endommagé par la livraison.
le 2018-04-21 05:43:12 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Commentaire de ESPACE BONBON
bonjour
merci pour votre commentaire.
cordialement espace bonbon

Avis client

 

5 / 5

trop bon vraiment les des vrais rfeglisse a l ancienne
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Un espace exceptionnel, toujours bien accueillie ,une qualité de service trés au-dessus de la moyenne, expédition très rapide . Mercià Espace Bonbons ..... hummmmm ,´ on en recommande . Salutations dintinguées.
Chantal MAURY
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Grand choix, merci.
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien beaucoup de choix
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Avis client

 

5 / 5

commande conforme à mon attente
le 05/04/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

rien à redire je n'ai pas encore gouter les bonbons c'est pour un candi bar pour un mariage , en tous les cas beaucoup de choix . nous avons choisi les bonbons que nous connaissions et on sait par avance qu' ils sont bons, nous sommes 2 gourmandes.
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 11/03/2018

Avis client

 

4 / 5

livraison au top
le 21/03/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Désolé pour le temps que j'ai pris pour aller récupérer le colis, juste un détail, le coffret plastique n'a pas bien supporté le voyage, il s'est craqué mais rien de pénalisant pour apprécier les sucettes.
Salutations. Joël SIMONUCCI
le 21/03/2018 par .

suite à une commande du 03/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Espace-bonbon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Espace-bonbon.fr

Description :

Retrouvez toutes vos marques préférées de bonbons, sucettes, friandises et confiseries HARIBO, TROLLI, FIZZY, VIDAL, FINI, LUTTI et beaucoup d'autres !

Adresse :
ESPACE BONBON
6 la galichere
28290, CHATILLON EN DUNOIS
Recommander :
Website :
Contact :
contact@espace-bonbon.fr
Représentant autorisé :
ESPACE BONBON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU