Évaluations clients
Speedy et ... efficace... le Rêve ou presque
Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.
La commande a été livrée rapidement, le service client est très réactif et sympathique. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à la qualité d'accueil que nous réservons à nos clients et vous remercions de votre retour sur expérience positif. A très bientôt, Le Service Qualité
Très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Commande expédiée aussitôt et reçu rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Tarifs souvent attractifs et livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Livraison conforme et dans les délais annonces
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
site facile à consulter surtout en indiquant le nom du produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
J’ai eut un souci au moment de payer mais il ont arrangé ça rapidement accueil très professionnel au téléphone j’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour, Nous plaçons tous nos efforts dans l'assistance rapide et efficace à notre clientèle et vous remercions d'avoir porté à notre attention votre satisfaction. A très bientôt, Le Service Qualité
Livraison rapide et soignée,je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
TR2S bien
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Rapidité de la livraison. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
excellent, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
impeccable serieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Pantalon très bien. Dommage que le deuxième n'a pas pu être dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Site intéressant et sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Commande reçue rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Description du produit claire, Achat rapide et livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Excellents.produits. Navigation simple sur site. Extrêmement satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande et de la livraison. Indications dz traitement du colis au jour le jour. Le chauffeur téléphone le matin pour indiquer son heure de livraison, et d'assurer de notre présence. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Le site internet est facile d'usage. Les livraisons sont rapides. En revanche, les emballages ne sont pas toujours adaptés au contenu. Mon bidon est arrivé déformé. Heureusement kraft et film plastique ont limité les dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très bon site et SAV. Les techniciens sont disponibles pour vous conseiller, si besoin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Monsieur, Nous restons toujours disponibles par téléphone afin de garantir une solution rapide à notre Clientèle. Nous vous remercions de votre commentaire et transmettons votre remarque au Conseiller ayant su vous apporter l'aide nécessaire. A très bientôt, Le Service Qualité
Rien à dire hormis que les couvercles étaient cassés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Personnel Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Site sérieux, très bon rapport qualité prix, et livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
La commande c'est très bien passée livraison à la date indiqué aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
très bon site, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Livraison rapide, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Le produit qui m’a été livré était cassé. Le carton d’emballage était intacte. Aucune solution commerciale n’a été donnée pour remplacer ce produit. Très mauvaise expérience d’un service en ligne avec un service client de mauvaise fois C’est une honte pour l’enseigne. Fidel client de Leroy Merlin, je rendrai ma carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par 'GILLES' G.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Monsieur, Nous vous prions, au nom de toute l'équipe Espace-Bricolage.fr, de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée par les échanges sur la plateforme d'achat Leroy Merlin. Nous privilégions toujours les solutions en faveur de nos clients mais devons au préalable identifier l'incident ayant pu intervenir dans le réseau de distribution de notre prestataire de livraison. C'est la raison pour laquelle diverses photos vous ont été demandées sans qu'une solution vous soit tout de suite annoncée. Nous contrôlons aujourd'hui que notre support commercial a validé le remboursement intégral, les modalités vous ont été communiquées dans un échange privé. Nous entendons néanmoins votre impatiente quant à la réception de cet accord et espérons que le soutien apporté par notre service ait su rétablir un terrain de confiance. Vous priant d'accepter à nouveau nos excuses, Cordialement, Le Service Qualité
satisfaite des produits de ma commande ainsi que de la livraison de ceux-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
RAS trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
SITE TRÈS SÉRIEUX ! Expédition Rapide et suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Parfait, livraison rapide, tarifs corrects et même moins chère qu'Amazon sur certains produits. Ne pas hésiter à comparer.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Livraison en 1 jour, boite française, produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Livraison très rapide par un livreur efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par GUNTER S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Je suis très satisfait du SAV d'Espace-Bricolage, de la grande facilité pour entrer en contact avec un responsable produits, de la parfaite compréhension de mon besoin ainsi que du suivi de mon dossier irréprochable. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Bon produit conforme à se que souhaite merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Navigation très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Bon site, clair, comportant beaucoup de références. Envoi rapide soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Site fiable et respect des délais La partie « remise « n’est pas facile à appréhender, j’ai malheureusement perdu une remise de 5€ en apprenant tardivement qu’elles ne sont pas cumulées !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Site internet pratique, bonne description des produits, service respectueux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
livraison rapide et produit fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Site fonctionnel, mais aussi perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Impec. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison nickel,dommage qu'il n'y ait pas de Livraison par colissimo . Sinon site internet impec.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Livraison rapide, produit facilement consultable sur le sit Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Reçu le produit dans un emballage intact, donc pas émis de réserve. déballé le produit et jeté l'emballage. Cependant, lors de l'utilisation du de la bombe de peinture qui était absolument intact d'extérieur, il s'est avéré que la buse était défecteuse, et qu'il ne sortait qu'un faible jet de peinture voire pas du tout. Bon, cela peut arriver. J'en fait par au service client qui me demande de prendre des photos du carton et de leur scanner le bon de livraison. Je leur répond que je ne les ai plus car l'emballage et l'aspect extérieur du produit ne présentait aucun problème et leur explique bien que cela n'est pas du à un choc, mais à un problème de fabrication du produit. Malgré plusieurs échange par mails, durant lesquels je suis resté très courtois, ce service refuse obstinément tout remboursement ou échange. A la suite de la publication de mon avis ci-dessus, une autre personne du SAV (responsable ?) m'a contacté pour me proposer un échange ou un remboursement. Comme j'avais commandé le produit dans un autre enseigne car je n'avais plus d'espoir, j'ai opté pour le remboursement. J'ai reçu la somme sur mon compte très rapidement. Je passe donc ma note de 1 étoile à 3
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir signalé votre expérience et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gène occasionnée par ces échanges. Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de nos clients mais devons au préalable vérifier tout incident ayant pu intervenir en transit, raison pour laquelle diverses pièces vous ont été demandées. Nous entendons néanmoins votre mécontentement quant au refus illégitime de votre demande de prise en charge que nous avons révisée dès connaissance de votre commentaire. Une entente sur la solution de remboursement ayant été trouvée, nous nous voyons rassurés d'avoir pu vous apporter l'assistance dont vous nécessitiez. Espérant pouvoir vous prouver une meilleure efficacité de service à l'avenir. Cordialement, Le Service Qualité
Très bien Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Tout est parfait, la commande, l'envoi et les délais de réception
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison très rapide, service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Prix.pertinents..livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Site sympa, clair et pratique. Commande simple à effectuer. Délai de livraison très appréciable avec respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
je recommande , déja plusieurs achats éffectués , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
site serieux. J'y reviendrai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Livraison très rapide . Un carton plutôt qu'un simple emballage plastique aurait protégé la boîte de l'article qui a été écrasée sur les coins. Comme c'est un cadeau pour Noël je suis déçue .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Deuxieme achat chez espace bricolage. Tout s'est bien déroulé et en prime très rapidement, donc je dirais que c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Rien à dire sur le site en lui même, en revanche un zéro pointé pour GLS qui livre où bon leur chante (et non pas là où le client a choisi de se faire livrer). Et impossible de les contacter... Bienvenue dans le monde 2.0
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerMadame, Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention l'agissement du chauffeur attribué à votre localité. Nous regrettons cette expérience de livraison, qui bien qu'indépendante de notre volonté, puisse entacher la qualité ou l’image de nos services. Sachez que nous remontons immédiatement cet incident à notre chargé de compte dans le but d'améliorer la qualité de service transport pour notre clientèle. Espérant pouvoir vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir et vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, Le Service Qualité
Réponse de Dominique M.SignalerCe n'est pas la 1ère fois que j'ai une mauvaise expérience avec GLS. Ils sont coutumiers du fait, et méritent les mauvaises notes qu'on peut voir sur Trustpilot ou Google par exemple. Cordialement
Reçu dans les temps Conformément à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Un très bon retour, cde, verif, packaging, livraison, tout impec. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Communication très compliqué pour essayer de se faire rembourser. Toujours en attente d'un résultat positif.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Notre support client nous indique être en attente d'une attestation complétée par vos soins nous permettant de déclencher immédiatement le remboursement de l'article reçu endommagé en vous évitant de nous le retourner. En vous priant de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident de livraison et espérant obtenir votre document au plus vite. Cordialement, Le Service Qualité
Réponse de L RSignalerBonjour, Oui mon dernier échange où j'ai envoyé tous les documents nécessaires date du 13/12/2024. Je suis en attente d'un retour. Cdt
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous avons vérifié auprès de notre service comptable que votre remboursement a bien été déclenché hier. Nous avons crédité la carte bancaire utilisée lors de votre achat du montant de l'article défectueux. Espérant avoir su vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement, Le Service Qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Aucun souci pour naviguer sur le site que l'on sache d'avance ce que l'on veut ou pas. Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
commande bien reçue, dans les délais ,site pratique a choisir ,je recommande espace bricolage
Avis du , suite à une expérience du par QUINDROIT J.
Commande livrée un peu tardivement et endommagée. La procédure SAV est très complexe mais l'équipe reste tout de même à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons cette expérience de livraison, qui bien qu'indépendante de notre volonté, puisse entacher l’image de nos services. Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle et sommes rassurés d'observer qu'un terrain d'entente a été trouvé avec vous sur la solution commerciale proposée. Nous entendons néanmoins votre mécontentement sur expérience et espérons que le soutien apporté par notre SAV ait su satisfaire vos besoins. Espérant pouvoir vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir et vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, Le Service Qualité
Impeccable, fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Site facile d'accès et de navigation. Commande reçue très rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Site serieux, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par M FRANCE P.
Rien à dire de mauvais, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
choix utile et nombreux
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Ne publie pas les avis défavorables !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Les avis sont publiés automatiquement sans que nous n'ayons la possibilité de les masquer. Nous prenons dès lors connaissance des expériences d'achat de nos utilisateurs par ici, ce qui nous permet d'améliorer en continu nos process pour une meilleure satisfaction globale de notre clientèle. Soucieux des remarques constructives que vous pourriez nous transmettre, nous demandons à ce qu'un de nos Conseillers vous contact. Cordialement, Le Service Qualité
Réponse de Michel M.SignalerJ'aurais aimé avoir un retour rapide (cela fait 3 semaines) et concret (service client) sur un des produits reçus dont la date de qualité était - à ma date de commande - périmé depuis 1 mois... Alors j'aurais apprécié le souci du respect client et j'aurais noté Espace-Bricolage bien plus favorablement.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerMonsieur, Après enquête auprès de notre support, il s'avère que nos services n'étaient pas informés du problème rencontré; aucune réclamation n'avait été portée à notre connaissance, nous le regrettons. Nous avons vérifié que la solution commerciale vous a bien été communiquée ce matin par notre support client. Nous entendons néanmoins votre mécontentement sur expérience et espérons pouvoir vous prouver à l’avenir une meilleure qualité de service. Cordialement, Le Service Qualité
Livraison parfaite, livreur très sympathjque.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
le site espace-bricolage est bien conçu, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Expédition rapide, prix compétitif, produit conforme, je renouvellerai l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
LIVRAISON RAPIDE TARIFICATION INTERESSANTE SUR QUELQUES ARTICLES … MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Commande et livraison parfaite. Rien à redire en négatif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Malhonnêteté et mensonge. 3 éléments commandés, 2 reçus. Et comme par hasard, suite à ma question sur la non conformité, on me répond que ma commande a été photographiée, et que l’on tient à ma disposition la photo des 3 éléments dans le colis, juste avant la fermeture et l’envoi. De qui se moque t’on. Collaboratrice au téléphone nulle et arrogante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez contacté nos services concernant votre colis réceptionné incomplet. Notre interlocutrice a pris tout de suite part de votre problème en vérifiant les conditions d'emballage afin d'éliminer une éventuelle erreur de picking qui aurait pu intervenir lors de la préparation de votre commande. Celle-ci ayant été identifiée conforme grâce aux outils logistiques que nous développons en continue pour garantir à nos clients une meilleure qualité de service, nous vous avons communiqué la marche à suivre afin que notre support puisse déclencher une prise en charge dans le cadre d'un incident de transport : perte dans le réseau de distribution. Nous tenons à souligner que malgré un refus de collaboration de votre part ainsi qu'un échange des plus déplorables envers notre Conseillère, nous restons à votre écoute et disposé à recevoir les éléments nécessaire nous permettant de prendre en charge cet incident de livraison. Sachez que nous plaçons tous nos efforts dans l'assistance rapide et efficace passant par un accueil agréable et courtois, nous vous remercions de bien vouloir mesurer vos propos concernant nos équipes restant à votre écoute et disposition. Dans l'attente des éléments demandés et attendus. Cordialement, Le Service Qualité
Site sérieux et de confiance. Prix attractifs - délais de livraison respectés. C'est la 2 fois que je commande sur ce site = NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Envoi et livraison sans problème La description exacte du produit mérite plusieurs corrections
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Super, rapide, efficace au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que l'assistance apportée par notre support client fut à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions de votre renotation. Cordialement, Le Service Qualité.
Site fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Envoi rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R.
conseiller joignable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
TARIF BIEN PLACÉ VIS À VIS DE LA CONCURRENCE LIVRAISON DANS LES MEILLEURS DÉLAIS
Produit trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Pour une première commande je dois dire que je suis entièrement satisfaite du produit Pratique maniable bref tout pour faire du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.