Evaluations clients
bonjour colis ouvert et vide.j'attend une réponse de votre part pour l'évolution de mon achat.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Comme indiqué par mail, nous aurions besoin que vous nous fassiez parvenir parvenir une attestation sur l’honneur manuscrite de non-réception du colis numéro visible sur l’attestation 6A20627466225 + copie carte d'identité recto verso. De notre côté nous procédons à la réexpédition de votre colis. Vous remerciant par avance pour votre retour et vous priant de bien vouloir accepter de nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Bien cordialement, Le Service Client
Livraison rapide, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Rapide, articles disponibles, accueil sympathique. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Disponibilité, rapidité bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Produit Ok livraison Ok Manque notice. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Service client impossible à joindre par téléphone, revend les retours des autres clients pour du neuf. Que dire de plus à part qu'ils sont de mauvaises foi et que j ai du ouvrir un dossier auprès de ma protection juridique.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Comme convenu avec votre épouse lors de notre entretien téléphonique de ce jour, vous pouvez nous joindre au numéro qui vous a été communiqué. Nous vous confirmons également que votre nouvel appareil vous sera bien expédié ce jour (votre précédente commande ayant été supprimée de notre système à cause de l'incendie OVH) Un bon de réduction de 15€ vous sera également établi lors de votre prochaine commande. Restant à votre entière disposition pour tout complément d'information. Nous vous prions de bien vouloir accepter de nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Bien cordialement, Le Service Client
OK. Bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Prix intéressant, livraison rapide. Site que je ne connaissais pas, mais pour l'instant content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
rien a dire produit bien livré dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
J'ai commandé un scotch ruban toile et j'ai réceptionné un ruban plastifié ce n'est pas tout à fait ce que je croyais voir sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Parfait ! Délais et prix !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Commande reçue incomplète !! Deux jours d'échange de mails avec le service après vente et la j'attends toujours leur réponse finale !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous sommes sincèrement navrés pour la gène occasionnée. Nous nous rapprochons de notre Responsable SAV qui prendra contact avec vous ce jour. D'ici là, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Colis reçu rapidement . Trés bien emballé avec un film supplémentaire entourant parfaitement le carton d'emballage, celui ci est arrivé intact! Produit conforme au descriptif du site, je suis satisfait de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Produit expédié et arrivé dans les meilleurs délais. Fonctionne correctement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Très bien,je recommande ce site. L'article convient,l'emballage était impeccable et la livraison en temps.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Site super et très réactif, reçu très rapidement. Pour le matériel je connaissais déjà
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Le colis a mis beaucoup plus long que prévu avant d'arriver. Cependant il correspond bien à ce que j'ai commandé et le service client a bien fait son travail quand j'ai demandé ou se trouvait mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Après vérification, nous constatons que votre commande a été passée le 15 Février et a été expédiée le 16 Février. Le retard de livraison provient du transporteur et nous en sommes sincèrement navrés. Nous lui avons fait remonté l'information. Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à notre Service Client. Vous serait t'il possible de modifier votre note car le 2/5 nous pénalise, nous Service Client et non pas le transporteur. Vous remerciant de votre compréhension et restant à votre entière disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Je viens de découvrir ce commerçant, le service après vente est formidable, réactif et consciencieux, je sais désormais que je peux commander en toute sérénité sur ce site, d'autant que les prix sont très compétitifs et les stock et choix larges sur beaucoup de gammes, je recommande sans hésiter à mes collègues du bâtiment ! Merci a toute l'équipe d'espace bricolage !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Impeccable produit conforme ! Bon suivi et livraison rapide . 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Commande effectué sur le site pour un minibar(frigo) Reçu dans les délais MAIS MINIBAR NE FONCTIONNE PAS PAS DE FROID APRÈS AVOIR ATTENDU 12h avant le branché puis 24h après pas de froid... Je modifie mon avis après résolution du souci... à suivre
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Dès que nous avons eu connaissance de votre problème, nous vous avons invité à prendre contact avec notre SAV. Avez vous pu joindre le Responsable? Restant à votre entière disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Réponse de Guy BSignalerBonjour, oui j’ai bien eu le sav ce matin qui me donne pour instruction de remplir le frigos puis attendre la descente en température à suivre
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre retour, n'hésitez pas à revenir vers nous si le problème devait persister. Bien cordialement, Audrey Issaurat
Réponse de Guy BSignalerBonjour Je fais suite à nos échanges concernant le dysfonctionnement du minibar, je vous confirme qu’il ne fonctionne pas, je demande le retour et le remboursement Cordialement
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que cet appareil soit défectueux. Nous transmettons votre message à notre Responsable SAV. Restant à votre entière disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Réponse de Guy BSignalerParfait j’attend votre retour pour le remboursement et la prise en charge du retour Cordialement
Produits arrivés dans les délais et corrompants aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Super site de bricolage où l'on trouve beaucoup de matériel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Sérieux, délais expédition respectés. Article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Super rien à dire , livraison et delai parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Trés bon rapport qualité/prix. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
J ai commandé récemment un marteau piqueur Sheppach 1900w, une efficacité étonnante, commande arrivée très rapidement Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Object de qualite et rapidite d'expedition
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
très satisfait de ce site,bon suivi de ma commande et livraison dans un bon délai.Le produit reçu répond à mes attentes.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Entreprise sérieuse avec un service client réactif qui a su m'informer et me rassurer en temps et en heure aux questions posées. Je recommande ce site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Tout a été fait par internet. Réactivité des services, délais respectés. Matériel conforme. Tout est ok.bravo à tous.bon boulot. Je reviendrais vers vous. Je conseillerai à mes connaissances de semi-pro de faire appel à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Site : recherches faciles et livraison hyper rapide Je recommande vivement Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Livraison rapide et bien emballé. Le produit est conforme a mes attentes. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Sav mediocre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pourriez-vous, svp, nous indiquer quel est le problème rencontré car nous ne trouvons aucune trace de SAV sur les commandes passées sur notre site. Vous remerciant par avance pour votre retour. Bien cordialement, Audrey Issaurat
Marchandise livrée jusque devant ma porte et dans les délais. Produit conforme au descriptif. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Délai respecté. Produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
achat envoyé et arrivé tres rapidement .corresponds a la commande . et marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Tout était parfait, colis bien protégé et matériel comme indiqué sur le site. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Livraison parfaite et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Commande protégé correct Livreson correct Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
pas encore servi mais livraison impécable déballage aucune casse pour l'instant nous sommes contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerCher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction concernant votre achat. Pouvez vous nous indiquer pour quelle raison vous avez coché simplement deux étoiles? Avez vous rencontré un problème dont vous souhaiteriez nous faire part? Vous remerciant par avance pour votre retour. Bien cordialement, Le Service Client
Quick delivery and good tracking information.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
De la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pourriez-vous, svp, nous indiquer quel a été le problème rencontré avec la livraison? Vous remerciant par avance pour votre retour. Bien cordialement, Le Service Client
Réponse de Audrey HSignalerLa livraison était prévue à domicile le samedi 27 fevrier. Nous avons attendu la matinée pour recevoir un message à 11h10 nous precisant que la livraison était annulée. Le comble de tous cela c 'est à nous de faire les démarches pour organiser une nouvelle livraison . Trouvez vous ça normal ? Nous avons perdu une demie journée de travail pour une livraison que n'a pas eu lieu. Concernant votre site et le traitement de ma commande rien à dire note 9/10
Réponse de espace-bricolage.frSignalerMadame, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagréments. Toutefois, nous nous permettons de vous indiquer qu'en mettant une note de 2/5 c'est notre Société que vous pénalisez et non pas le transporteur. En effet, nous avons traité votre commande dans le respect de nos engagements et il est dommage d'être pénalisés pour ce report de livraison dont nous ne sommes pas responsables. De ce fait, vous serait t'il possible de modifier cette note? De notre côté, nous vous confirmons faire remonter l'information au transporteur et lui faisons part de votre mécontentement. Nous vous prions de bien vouloir accepter de nouveau nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Réponse de Audrey HSignalerNous voulons bien modifier la note mais comment faire ? A l avenir si vous ne voulez pas etre pénalisé changer de transporteur
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre compréhension. Voici la manière de procéder à cette modification : "#2 Comment modifier mon avis ? Vous venez de déposer un avis et avez oublié de mentionner certains points ou bien vous avez été en contact avec le SAV et souhaitait revenir sur votre avis ? Si l’avis a déjà été publié, vous pouvez le signaler en cliquant sur le drapeau présent à côté de l’avis et demander à le modifier. Si votre avis n’a pas encore été publié, contactez-nous à l’adresse moderation@avis-verifies.com en précisant votre souhait de modifier votre avis et nos équipes vous enverront un nouveau formulaire. Nous nous excusons par avance si ce processus vous semble fastidieux mais il est dû au cadre strict de la norme NF Service que nous respectons." Nous vous confirmons avoir fait part de votre mécontentement au transporteur. Bien cordialement, Le Service Client
livraison dans les temps, colis sans accros.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Choix des articles important, commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Aucun problème, livraison conforme, délais rapides. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Livraison rapide , Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Super offre expédition rapide au top je précise c'était la première fois que je commandais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
bien en général, sauf le suivi colis qui n'est pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Livraison très rapide. Service efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Article conforme à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
livraison rapide produit conforme à mes attentes (parfait=
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Article conforme à la description mais livraison longue et pas de réponse à mes appels téléphonique ni mon mail pour savoir ou en était la livraison. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Rien à dire Tout est parfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Delai annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Des produits sont endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
De bonnes relations clients
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bien pour ce qui est des produits que j'ai commandé mais dommage que les masques offert étaient manquant dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très bon site, je recommande les yeux fermé. Satisfait de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Je ne connaissais pas le site Espace-BRICOLAGE. fr. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin :une meuleuse à disque Ryobi avec un tarif très compétitif. Satisfait de l'ensemble des prestations Rapidité, livraison, emballage, produit nickel et conforme. J'apprécie ce site je conseille aux bons bricoleurs de le découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
J’ai commandé le 12/02 une scie onglet radiale qui n’apparaissait pas en rupture de stock, le paiement a été débité sur la première échéance. La livraison devait s’effectuer dans les 5 jours suivants. En allant sur mon compte, j’ai eu la surprise de voir que le produit était en cours de réapprovisionnement. j'ai demandé le 23/02 par message des infos sans réponse. 2 jours plus tard sur mon compte je constaté que le produit été expédié et je l'ai reçu le 1er mars. content du produit, mais la communication laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Ma commande a eté traitée dans la semaine et livré en point relais sans souci. Le plus la bande d'inviolabilité du produit. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Très bien . Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Réception dans les délais et sans Pb au déballage du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très satisfait de cette commande.Livraison rapide et colis en parfait état. Appareil conforme par rapport à la commande et accessoires aussi. Très bon achat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Livrés dans les délais. Produits conformes aux descriptions et fonctionnent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Produit conforme à notre attente mais malheureusement le délai de livraison est trop long pour nous entreprise (une semaine)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Cependant, nous nous permettons d'attirer votre attention sur le fait que les livraisons standards se font sous 3 à 5 jours ouvrés, les délais ont donc été respectés. Dans le cas où vous souhaiteriez passer une nouvelle commande sur notre site, sachez que nous disposons de la livraison express, qui permet d'être livré sous 24 heures (ouvrés). Restant à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Le Service Client
Site ok...commande reçue dans les temps.... Colis très bien protégé...Une notice d'utilisation basique en français collée sur la bombe de peinture... Un lien PDF en français du produit serait le bienvenu....à recommander.... Michel 56
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Remplir le formulaire pour effectuer le remplacement du produit me paraîtrait suffisant. Je pense aux personnes qui ne possèdent pas d ' ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Cool le site, aussi pour la livraison correct. prix bas moins cher que d'autre site. Je recommande pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Commande de floculent à prix imbattable, livraison gratuite à partir d'un certain montant en 2jr ouvré. Tres satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
TRES CONTENT DE L'ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Commande traiter est expédié le jour même, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Prix intéressants, expédition rapide, suivi de commande correcte. Une étoile en moins pour la protection inexistante. Les 2 colis sont arrivés éclatés mais sans dommage extérieur apparent pour le matériel heureusement (mais je n'ai pas testé encore la scie plongeante) Et un bon conseil, changez de transporteur car ils nous livrés avec plusieurs jours de retard en inventant à chaque fois des prétextes (colis non livré car code porte absent par ex, alors qu'on habite une maison individuelle)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Rien n'a dire tout c'est bien passé, achat et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Livraisin rapide et service tres rea tif sur les demandes par mail
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Prix très intéressant et Livraison assurée dans les délais prévus,
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Site convivial. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
délai respecté, emballage super et matériel commandé correspond à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Site trés sérieux. Tarifs compétitis et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Livraison conforme, délai court parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Rien à redire, les délais ont été respectés et les articles commandés sont arrivés bien emballés et protégés dans un état impeccable. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon site, navigation aisée, du choix et une livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Livraison dans les temps. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
tout est clair pratique rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
très bien ,rapide .correspond tout à fait à ma commande ; satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *