Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 297 avis depuis le 13/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

ce n'est pas tjrs très clair tout est un peu mélangé on a du mal a voir les vidéo etc
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super intéressant !
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

3 / 5

Moyen pas assez aidé
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Site clair, attractif, actualisé! Je recommande!
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

C est très complet , facile à comprendre .
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ce parcours formation. Je débute et je trouve les cours très complets autant sur papier que sur le site e.learning.
Je recommande.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Ça va
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien renseigner
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont précieux, les fascicules aussi, mais il est difficile de réaliser les exercices sans la présence d'un prof ou autre, mais l'entrainement y fera pour beaucoup.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Equipe de formation tres réactive et a l'écoute. Appréciable dans ce type de formation a distance.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Espace-concours.fr

Description :

Nous vous proposons des formations à distance des cours par correspondance, des préparations au concours de la fonction publique, formations continues professionnelles. Nous sommes spécialistes en formation beauté, prothésiste ongulaire, CAP Esthétique, CAP Coiffure. Petite Enfance : CAP petite enfance, atsem, auxiliaire puéricultrice Santé : Préparation au concours infirmière, aide soignante, auxiliaire puéricultrice...

Adresse :
ASCOR COMMUNICATION
Bâtiment A
2 Allée Marie BERHAULT
35000, Rennes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 99 78 19 04
documentation@espace-concours.fr
Représentant autorisé :
ASCOR COMMUNICATION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
86

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU