Évaluations clients
Tailles et modèles bien expliqués; livraison en point retrait / locker très appréciée; rapidité entre la commande et la livraison; livraison en une fois.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tailles et modèles aient été bien expliqués et que vous ayez apprécié la commodité de notre service de livraison. Votre satisfaction concernant la rapidité de traitement de votre commande est notre plus belle récompense. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Espace Contention
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe d'espace-contention.com
RAS, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe d'espace-contention.com
Cela fait quelques années que je cde mes chaussettes de contention sur ce site. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif sur nos chaussettes de contention. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe d'espace-contention.com
livraison rapide - dommage que vous ne faites pas la télétransmission
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous comprenons toutefois que l'absence de télétransmission puisse être un inconvénient et nous en prenons bonne note pour l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe d'espace-contention.com
Très simple et facile pour les tailles c'est très clair satisfaite pour une premier achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par WUNENBURGER F.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et clair, particulièrement pour les tailles. Votre satisfaction lors de votre premier achat en ligne est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt sur espace-contention.com ! Cordialement, L’équipe d’espace-contention.com
Réception rapide mais noté en chute de part la très mauvaise qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été rapide. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos offres. Nous restons attentifs à vos commentaires et nous ferons tout notre possible pour y remédier à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’espace-contention.com
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Choix important. Recherche facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un choix important et que la recherche sur notre site a été facile pour vous. De plus, nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide pour satisfaire nos clients. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe d'Espace Contention
Ça ne correspond pas à ce que j'ai commandé .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de recevoir un article qui ne correspond pas à votre commande. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe espace-contention.com
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de sa livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à partager avec nous. Cordialement, L'équipe espace-contention.com
excellent produit confortable facile à enfiler et performant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à la fois confortables et performants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément ! Cordialement, L’équipe d'espace-contention.com
Site sérieux ,commandé envoyée rapidement.produit confotme
Avis du , suite à une expérience du par SéVERINE G.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que votre commande a été expédiée rapidement. C’est toujours satisfaisant de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe espace-contention.com
sachant ce que je voulais je n'ai pas eu de difficulté à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis constructif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d’espace-contention.com
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rapide,produit parfait,rien à dire même pour la livraison chaussettes sigvaris
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Communication par mail très fluide. Colis receptionné rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.
Service client inexistant ! Je n'ai jamais reçu aucune réponse malgré mes différentes relances
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous traitons les demande par mail régulièrement, il est possible que notre retour soit dans vos spams ou que l'adresse email indiqué sur votre compte client soit incorrecte. Vous pouvez sinon nous joindre par téléphone pour un traitement plus rapide. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe espace-contention.com
Confome et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J'ai commandée une chevillere parfaite produit qui répond à mes attentes de très bonne qualité satisfaite de mon achat ! Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CéLINE B.
à préciser lors de clôture d'achat de bien noter la taille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par BéATRICE M.
RAS tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Très bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA H.
envoi normal et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
livraison rapide et service impec
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Je porte ces bas depuis maintenant 4 ans et j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Parfait . Du choix , des produits de qualité. Livraison rapide. Ce n’est pas la première commande et pas la dernière . . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.
Pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Pour une première commande je suis très satisfaite. Commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très bon article reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Competence
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Fiable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
tout est OK je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site clair, choix important, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LEILA S.
Commande traité rapidement, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Sérieux pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Pratique Contacte du service client très pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Site clair, informations commande précises, délais de livraison courts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Produit de qualité, reçu rapidement. Les explications fournies sur le site correspondent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
plus en stock mais j'ai reçu un article similaire
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GéRARD P.
tbien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Très bon accueil téléphonique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE G.
Du choix, des prix corrects, un suivi de la commande parfait et, surtout la prise en compte des ordonnances : bref, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE D.
Commande facile sur le site, livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Choix, tarifs et délais de livraison satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Produit correspondant à la commande, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Je suis très contente de mon colis, il est arrivé très vite. En plus vous avez un site très pratique pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Livraison impec.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE & OLIVIER C.
Rien à signaler si ce n'est le delai de livraison un peu long sinon site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Politique de retour injuste et manque de transparence. Je comprends que pour certains produits le retour soit impossible. En revanche d'autres ne devraient pas être soumis à cette politique car il ne s'agit pas d'articles à caractère médical et ne nécessitent pas d'ordonnance
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
La commande est complète et arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bonjour, quel surprise de constater quel le prix est important mais que le service l'est encore plus.150€ à 200€ soit 50€ sont ils justifiées par le service qu'apporte un pharmacien pour vous aider à ajuster cette ceinture particulière , avec son armature métallique dorsale ? Le fabricant THUASNE semblait outré que sa ceinture soit vendue par internet ce qu'il refuse totalement, quand à Espace Contention, naïvement vous conseil d'obtenir de l'aide auprès de votre pharmacien, serait il assez stupide pour vous apporter assistance sur un produit qu'il n'a pas vendu? En conclusion le tuto de THUASNE est parfait pour l'utilisation mais inexistant pour la mise en forme de l'attelle métallique. j'ai repris un rdv avec le rhumatologue qui m'a prescrit cette ceinture en espérant qu'il acceptera de m'aider. Cordialement DENIS H
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ELIE H.
Site sérieux envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
La navigation sur le site est facile, l'emballage et la livraison correctes
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Colis reçu rapidement avec les éléments qui me donnent satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE P.
Ce n'est pas ma première commande et, à chaque fois, cela se passe très bien ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHéE O.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA D.
Service impeccable, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GéRARD F.
Produit de qualité supérieure. Petit souci à la commande et certaines difficultés à suivre le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
très bien -
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Bonne qualité des produits, délais de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE NATHALIE R.
J'ai vous ai déjà envoyé mon avis!
Avis du , suite à une expérience du par DORIS A.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE P.
Article reçu dans les temps, mais c'est justement le délai de livraison que j'ai trouvé un petit long ! Sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE I.
Site parfait quant à l'information et la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réception rapide alors que le transport choisi était différent !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
bon site bon déroulement de la recherche des produits bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très contente de mon achat. Malgré un retard prévu j'ai reçu ma commande rapidement et tout est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Commande reçu rapidement et conforme à la description du produit. J'ai deja recommandé ce fournisseur à l'ensemble des adhérents de notre team.
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ E.
Large choix, site web facile à naviguer et à faire des recherches, produits disponibles. Livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROB H.
Livraison bien organisée et articles conformes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bon site clair ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
je n'ai pas reçu les bas que je pensais avoir commandés. Je ne peux pas vérifier mon erreur puisque le site ne renvoie pas le bon de commande, mais seulement l'accord de paiement de la commande. l'échange du produit n'a pas été accepté.
Avis du , suite à une expérience du par PALASSET J.
mon avis c'est quand j'ai besoin je commende et quand je ne dis rien sur le produit c'est que je suis satisfait et ils m'ont très bien aidé à me soulager
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Je commande depuis des années sur ce site et je suis toujours satisfaite. Articles de qualité et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Site clair, commande facile, rien à dire de negatif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
Ho usato il cellulare per il mio acquisto. È stato facile ed intuitivo sia trovare gli articoli che acquistarli. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
La commande parfaite, mais la taille ne correspond pas à vos indications de mesure, verdict genouillère trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Site aisé d'accès, envoi du colis dans les délais prévus et au point relais choisi, bon accueil chez le point-relais.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.