Évaluations clients
aucun
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
C'est ma 2ème commande et toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Large choix de produits, bien expliqué pour l'utilisation, pour qu'elle maux
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Facile d'utilisation et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Jamais déçue par le sérieux du site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE J.
commande et livraison rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
livraison un peu longue, prix élevé pour des chaussettes en promo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER D.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou échanges. Cordialement. L’équipe espace-contention
Le site a beaucoup de choix mais le problème de la couture au bout du pied est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix sur notre site. Concernant le problème de la couture au bout du pied, nous apprécions votre retour et nous le prenons en compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question. Cordialement. L’équipe espace-contention
Réponse de Christine B.SignalerSi vous avez des chaussettes de contention sans couture,faites-le-moi savoir svp.
La commande s'est bien déroulée sur le site mais l'aspect livraison gratuite n'a pas directement mis en évidence le fait que le produit serait envoyé dans une enveloppe sans emballage. A la reception, j'ai eu un doute et une sensation de sous-qualité mais au contrôle, le produit était le bon (vérifié par l'étiquette en tissus) et après test, il est complétement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes après vérification. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage pour améliorer l'expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe espace-contention
.....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’échange, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe espace-contention
tres satisfaite du produit de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe espace-contention
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe espace-contention
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe espace-contention
Navigation facile sur le site, choix important et bon rapport qualité prix. Facile de joindre son ordonnance et réception de la feuille de soins avec les produits. Bref je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe espace-contention
De la commande sur le site , le paiement , Et le reçu du colis , tout a ete très simple et rapide . Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience simple et rapide avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe espace-contention
Je suis satisfaite. Le seul souci rest lié au fait que l'ordonnance ne parvient pas à être rattaché à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Conforme à ce que l'on est en droit d'attendre
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Les explications pour les mesures sont claires et simples.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très contente du produit, il me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Rien à redire, tout est super !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Systématiquement, le site ne récupère pas l'ordonnance que je joins à la commande et dans vos mails. Il me faut relancer pour avoir le justificatif de remboursement...pénible...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Site simple, recherche facilité, explications sur le mesurage très claires.
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Je n'ai pas reçu ma commande passée il y a 1 mois, ni remboursement. Service après vente pas très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Oui l'accès au site est facile ainsi que l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Bonjour, La navigation sur votre site ne pose pas de problème et les produits commandés sont arrivés en bon état. Mais je vous ai déjà écrit pour vous signaler un gros problème de livraison. Le livreur a enfoncé de force le colis de l'attelle dans la boîte aux lettres. Ce colis fait deux fois la longueur d'une boîte à lettres aux normes. Il a donc défoncé la porte arrière. Je dois remplacer ma boîte qui est encastrée dans le mur. Je n'ai reçu de votre part aucune réaction. Inutile de dire que je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE M.
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Commande rapidement traitée et produit que je viens de renouveler sera top top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe espace-contention
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Délais d’envoi respecté très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
tres satisfait,rapidité de la livraison et qual:ité du produit,merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
site clair précis et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRé Q.
Site clair facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Je suis déçue de la qualité du collant. Je pensais avoir 149 Den et je me retrouve avec un 70 et pas comme je voulais. Les prix ont augmenté ça faisait longtemps que j'avais pas commandé. Octobre Rose je e suis ravie d avoir contribué
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Livraison très efficace et rapide avec beaucoup de professionalisme. J'apprecie avoir la possibilité d les faire livrer dans le pays où je réside actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Livraison prévue entre 24 à 72h mais livré en 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Une seule photo du produit vendu pas de photo ou l’on pourrait voir le dos du produit ce qui fait qu’à l’arrivée cela peut ne pas correspondre à nos oroblèmes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tres bon site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Livraison très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
le choix est appréciable on retrouve les grandes marques à des prix pas abusé! l'envoi est rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Aucun soucis pour commander et recevoir mes collants
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bien. Livraison rapide et nickel. Service administratif réactif: j'avais oublié de demander la feuille de soin, on me l'a expédiée immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Navigation simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Excellent service, grande fiabilité (traitement, suivi et livraison de ma commande). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Très contente de trouver mes paires de bas préférés à des prix bien plus attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Bonne navigation, un peu perdu pour la taille j'ai dû appeler. Pas assez intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Tb a l‘enfilage et à l’enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très satisfaite. Tout s’est bien passé. Livraison rapide. Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, notamment en ce qui concerne la livraison rapide et le sérieux de notre maison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
délai de livraison beaucoup trop long . les dates précisées sur la commande non tenues
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous en sommes désolés. L'approvisionnement auprès du laboratoire a pris plus de temps que d'habitude pour ce produit. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
Modele Thuasne en rupture remplacé avantageusement par Gibaud : plus confortable et moins cher. Merci pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
facilités pour retrouver une marque donnée ainsi que des explications claires quant aux modèles sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les marques et apprécié nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bien à vous. L’équipe espace-contention.com
Envoie reçu et correcte
Avis du , suite à une expérience du par VALéRIE P.
Commande, suivi et réception rapides
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Cela fait presque un mois que je n'ai pas reçu ma commande.Par contre la somme a été débitée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANçOISE C.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour ce délai d'attente. Votre commande a bien été expédiée en lettre simple le 05/09/2025. Si vous ne l'avez toujours pas reçu, je vous invite à contacter notre service client via le formulaire du site internet. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
la taille ne correspond pas. aucune contention avec la ceinture que j'ai reçue.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille de la ceinture ne correspond pas à vos attentes et qu'elle ne vous apporte pas la contention escomptée. Un guide des tailles est bien présent sur la fiche produit. Il est important de prendre ses mesures avant la commande pour choisir la bonne taille. Nous restons à votre disposition via le formulaire de contact du site si vous souhaitez connaitre les modalités de retour. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
SITE BIEN CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Disponibilité des produits et rapidité de la livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je suis satisfaite de ma commande car c’est pas évident car d autres matières me ser fort sous le genou a me marquer et me font de l exéma sur les dessus des pieds au niveau de la couture sur les doigts de pieds je repasserai commande sans problème merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
C'est la troisième fois que je commande sur espace-contention. Je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Vous ne m'avez jamais fait parvenir le document (rouge) nécessaire pour le remboursement de la sécurité sociale de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le document nécessaire pour votre remboursement. Nous n'avons pas pu le faire car l'ordonnance n'est pas jointe à votre commande. Pourriez-vous nous faire parvenir l'ordonnance via le formulaire de contact du site ? Nous vous enverrons la feuille de soins par courrier après réception de l'ordonnance. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
Commande livrée dans les délais. Colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Je n'ai jamais reçu votre feuille (rouge) de remboursement de la sécurité sociale. celle-ci n'était pas dans le colis livré. j'ignore à présent comment me la procurer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de espace-contention.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la feuille de remboursement de la sécurité sociale. Nous allons vous la faire parvenir par courrier. Cordialement. L’équipe espace-contention.com
Très bon site réactif et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENE O.
le choix et la qualité des produits des informations pour bien prendre ses mensurations le nom THUASNE fait parti du monde médical et puis lorsque l'on souffre il ne faut pas acheter des contre façon qui peuvent au contraire augmenté la douleur!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Ai retourne mes contentions..trop serrés malgré les mesures et la genouillère je ne m'en sers pas car elle sert trop aux genoux
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Très sérieux et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE J.
Envoi rapide et soigné comme promis. Espace contention à recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENé F.
Livraison dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
un peu brouillon dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Performance de l outil mais sur une jambe avec de l œdème donc gonflée, tendance à déchirer le bas mais habitude à prendre. Permet d être autonome. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Très efficace. Commande reçue en peu de jours, bien qu'à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JLOUIS F.
Site très bien conçu avec beaucoup de choix . De plus très pratique avec la possibilité de télécharger la prescription médicale si nécessaire Moi je commande depuis plusieurs années et reçois , avec les collants, la feuille pour se faire rembourser par la sécurité sociale. L envoi se fait dans les 8 jours . Je suis satisfaite de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Beaucoup de choix et de stock. Produits de qualités. Rapidité d'envoi. Prix compétitifs. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
je n'ai rien à dire autre que pour moi tout est parfait , service rendu impeccable et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
pratique; bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Rapidité de la livraison suite à ma commande Produit tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
Rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très facile tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.