Evaluations clients
Pas de souci particulier. Site propre, rapide fonctionnant avec Paypal. Le descriptif devrait être plus complet sur les produits proposés (grammage, zoom...) mais c'est la moyenne des autres sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
J'ai commandé un jean en taille 35 et j'ai reçu un 25...
Avis du , suite à une expérience du par RAMI S.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Rami, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne soit pas le bon. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet en spécifiant que l'article commandé n'est pas celui reçu pour recevoir l'étiquette de retour gratuite et nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
site clair ,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Tout s'est bien passé à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN N.
Livraison conforme avec emballage soigné, merci!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très satisfait comme d'habitude. Sur le site il faudrait juste ajouter un lien "retour à la page précédente" sur la page" Mon panier".
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Très bien et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Laurence , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour mieux comprendre vos attentes et espérons que votre prochaine visite sera plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
je suis satisfait de ma commande par contre le temps de livraison est un peu long et le suivi n'est pas mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous comprenons également que le temps de livraison et le suivi ont été frustrants, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Votre expérience est précieuse pour nous et nous vous en remercions sincèrement. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Réponse de ROLAND NSignalerBonjour. merci pour votre réponse. ma dernière commande a été satisfaisante tant en ce qui concerne la qualité des articles et le temps de livraison mais toujours pas de suivi en temps voulu.
BONJOUR
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Un grand nombre de choix sur tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Avis du , suite à une expérience du par OUDACHE M.
Le bermuda est un peu serrer pourtant la personne porte taille L d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINDA L.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Marie Linda, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons que le bermuda ne corresponde pas totalement à vos attentes en termes de taille, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous aidons à améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez un modèle qui vous conviendra mieux. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Commande et Livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par RAPH H.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO L.
Envoi rapide, colis parfaitement emballé , produit conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Commande facile. Prix abordables. Livraison Impec
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
parfait reçue les articles très vite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Commande sans soucis et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRED T.
Relativement simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme relativement simple d’utilisation. Vos retours nous aident à améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous rapprocher de la note parfaite ! Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Livraison rapide Produits conformes Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Livraison un peut long ,mais en magasin,très accueillant,service des vendeuses impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.
Très satisfaite, pour mes commandes, livraison toujours rapide.espace des marques vous êtes les meilleurs.🥳
Avis du , suite à une expérience du par NELLE J.
commande très décevante, contrariante;;;NE RECOMMANDE PAS, dommage cela fait 2 fois sur 3 commandes...d'autant que les réponses standards du style nous sommes désolés que cet article ne vous convienne pas ...n'apporte que la solution retournez le avec vos frais et nous vous rembourserons.. voir les avis.. bref très très déçue !! ..mauvaise qualité et tailles non conformes aux standards (voir aussi les avis). autant commander chez TEMU au moins on sait à quoi on s'attend
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet en spécifiant que l'article commandé n'est pas celui reçu pour recevoir l'étiquette de retour gratuite et nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
Prix intéressant et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par HORNOY O.
parfait pour moi , livraison et articles .Continuer comme cela . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
Apparemment ce type de short taille petit
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Tout a était parfait pour la livraison et bien sur pour les articles . Continuer comme cela . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
Impeccable, livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par WAYELA E.
Expédition rapide sauf retour payant ça fait cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Dans l'ensemble il y a des bons prix, beaucoup de choix. mais attention à certaines fausses promo !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre vaste choix et nos prix compétitifs. Nous prenons vos remarques concernant les promotions très au sérieux, et votre vigilance est précieuse pour nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager vos préoccupations, elles nous aident à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Livraison rapide , produit conforme et bien conditionné , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
En règle générale c'est est correct
Avis du , suite à une expérience du par ODETTA A.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Odetta, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits globalement corrects et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Tjrs satisfaite de mes commandes rien a redire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Service client au top, sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
100% Original
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO P.
Le produit reçu n'est pas exactement celui de l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la clarté de nos annonces. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
J‘aime ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Bonjour site très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par MELODY F.
La livraison chronopost à banir. Changer de livreur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Claudine et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison Chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Réponse de Claudine NSignalerOui beaucoup de soucis à chaque fois avec chronopost. Merci à vous
bonpolo
Avis du , suite à une expérience du par HAYK S.
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
J'ai acheté ce sac Puma sur espace de marque ma fille a choisi ce sac mais en fait c'est petit le sac mais il est très bien pour sortir à la plage ou pour la piscine ou faire des balades moi j'ai cru que c'était un cartable grand mais il est joli il est bien mais il est trop petit 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Anais, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur le sac Puma que votre fille a choisi. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il convient pour les sorties à la plage ou à la piscine, même s'il semble un peu petit pour vos attentes initiales. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à mieux informer nos clients sur les dimensions des produits. Nous vous souhaitons de belles balades avec ce joli sac ! Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISSSILIA K.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Bien mais parfois photos trop petites ...on voit mal le detail des articles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos articles, mais nous comprenons votre préoccupation quant aux photos. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à consulter nos descriptions détaillées pour en apprendre davantage sur chaque produit. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
commande reçue rapidement mais sans plus les envois payants sauf si 85 euros de commande et les retours sont payants
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Sabrina et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous comprenons toutefois vos préoccupations concernant les frais d'envoi et de retour, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Commande effectuée facilement, et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très satisfaite. Rien à reprocher. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELLE C.
C’est toujours bien d’avoir une navigation intuitive par activité et ou autre type de filtres. Vous avez amélioré le bandeau pour plus d’orientation ciblée et c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ Q.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Chemisette trop épaisse Dommage le coloris est joli
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la chemisette ne corresponde pas à vos attentes en termes d'épaisseur, mais nous sommes ravis que vous ayez aimé le coloris. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment nos produits. Nous espérons que vous trouverez un modèle qui répondra parfaitement à vos attentes. Cordialement, L’équipe espace-des-marques.com
Sa aurai dû être bon me le point relais que vous avez envoyé mon colis est très loin de chez moi se pas la ou j'avais indiqué vous l'avez envoyé 40mn de bus se ba bon du tous est se la 2m fois que vous me faites sa
Avis du , suite à une expérience du par DJOUSSOU A.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emplacement de votre point relais n'était pas conforme à vos attentes et que cela a causé des désagréments. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout si cela se reproduit. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
tres bien , toujours tres content .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Site fiable avec une rapidité de livraison. A conseiller fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
1/ Dommage les retours sont payants..... 2/ j'ai commandé 3 polos en me référant à l'aide pour les tailles du site. Résultat 1 polo est à la bonne taille et les 2 autres ( marque KAPORAL) sont beaucoup trop grands donc il faut faire un renvoi..... Pas très pratique .....et pénible si on veut faire un cadeau ....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences. Nous comprenons que les retours payants puissent être frustrants et nous sommes désolés d'apprendre que les tailles des polos KAPORAL n'ont pas été satisfaisantes. Nous faisons de notre mieux pour fournir des guides de tailles précis afin d'aider nos clients dans leur choix. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
choix surtout pour les garcons prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Nickel tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Je recommande ce site on trouve des bons articles. En plus livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Très bons produits et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
2eme fois que je commande, très bien! Commande reçue dans les délais à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par KATY M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Après de déboires de livraison, pas livré a l'endroit prévu et dans un drive au lieu d'un clic and collect. Impossible de faire les lacets sur les baskets commandés. Les lacets sont trop petit. Lacets de 120cm fournis et il faut des 150cm. Et quelques traces sur le blanc des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes navrés d'apprendre votre retour. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet en précisant qu'il s'agit d'un article défectueux pour recevoir une bon de retour gratuit. Nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Veuillez nous excuser pour le désagrément, Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
Commande et livraison rapide dans boîte aux lettres Tout est parfait Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Une découverte agréable je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par AMIVI STÉPHANIE D.
J'avais commandé un jogging bleu de la marque Humbro en taille 12 ans et vous avez envoyez un 10 ans que j'ai redonné au magasin de la rochelle.. je vois que vous en avez des 12 ans sur le site à 11,99 €. Mais je ne veux en aucun cas payer les frais de ports, l'erreur étant de votre fait. 0
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Francoise , Nous sommes navrés d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne soit pas le bon. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet en spécifiant que l'article commandé n'est pas celui reçu pour recevoir l'étiquette de retour gratuite et nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Dessu
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que certains articles ne vous plaisent pas. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet et nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
Livraison plus rapide que je ne pensais sur ce coup là. Sinon je me suis déjà exprimé sur ce que je pensais. Je répète mon avis très positif au sujet du site et toujours le petit bémol au sujet du guide des tailles et du manque de photos pour les vêtements. Je renouvelle ma recommandation du site Espace des marques.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Toujours au top mes les prix ont monté
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Merci pour le colis,merci à vous Mme pour nos échanges téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par VALENS V.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Site fluide Modèles et prix attractifs Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par E LAURENCE GABRIELLE M.
Pas très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Patrick , Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que certains articles ne vous plaisent pas. N'hésitez pas à faire une demande de retour sur le site internet et nous effectuerons le remboursement dès réception de votre colis. Belle journée, L'équipe relation clientèle Espace des Marques
tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA S.
Vêtements comme dans l'annonce. En excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVAN T.
Toujours de beaux articles à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Connaissant déjà les magasins de votre marque ,votre site est comme vos magasins parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
La préparation de la commande et l'expédition sont un peu longue et le suivi de livraison pas très efficace comparé à d'autres sites marchands. Surtout les tailles sont très étranges et mal indiqué dans la grille. Par exemple le 3xl est plutôt un xl ! Faites très attention à cela.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre commande et le suivi de livraison n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur la grille des tailles sont également très appréciées et nous les prenons en compte pour amélioration future. Nous nous engageons à offrir une meilleure expérience à nos clients et apprécions votre retour constructif. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL K.
Taille correspondant et livraison rapide. Variété de produits excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Bon site mais certains articles avec des défauts
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains articles ont pu présenter des défauts. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous prenons ces retours très au sérieux et travaillons constamment pour garantir la qualité de nos produits. Bien cordialement, L’équipe espace-des-marques.com
Produit confirme prix moins élevé que sur un autre site ,colis bien emballé et arrivé avant la deta prevue ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Client régulier, tout est toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUBAIN F.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres recommandations ou questions. Cordialement, L'équipe d'Espace des Marques
Bon site mais le temps d'envoi du colis trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM B.