Evaluations clients
Parfait livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très beau produit, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Réponse de yves KSignalerJe vous ai retourné un produit celui-ci étant beaucoup trop grand, je vous ai demandé le remboursement. Dans l’attente. Bien cordialement.
Livraison rapide Vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Le produit est conforme et a été livré dans les délais. On peut toutefois regretter l’impossibilité de procéder à un échange sans frais : ainsi la taille du produit commandé (un bermuda à 24,99 euros) n’étant pas adaptée, j’ai dû en faire retour pour un coût de 2,99 puis commander l’article à ma taille avec de nouveaux frais de livraison d’un montant de 3,99 euros, soit un total de 6,98 euros ( en plus des 3,99 euros pour la livraison initiale) soit près de 30% du prix du produit. Au total les frais de livraison et retour sont de 10,97 euros soit plus de 43 % du prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme et a été livré dans les délais. Nous comprenons votre frustration concernant les frais d'échange et nous prenons note de vos remarques. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Espace des Marques
conforme aux phots sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent aux photos présentées sur notre site. Votre retour est précieux et nous motive à maintenir ces standards de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience si vous avez d'autres impressions à nous faire parvenir. Cordialement, L’équipe espace-des-marques.com
pour l'intant je ne l'ai pas porté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez choisi notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez porté votre article. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
ergonomique, clair et prix vraiment intéressants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Hormis la livraison Chronopost que je ne recommande pas ,les articles de chez espace des marques sont nikel ,conforme à l'annonce ,ça me permet de faire plaisir à mes enfants à moindre coût,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Bien et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre suivi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe d'Espace des Marques
Le site est pratique, simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez pratique et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires pour encore mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe d’espace-des-marques.com
Envoi rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
facilité de commande livraison en magasin rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Top bon produit bon prix
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Envoie rapide Tenue parfaite Qualité au rdv Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Produits conforme juste 2 de la mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que deux d'entre eux ne sont pas à la bonne taille. Vos commentaires sont précieux, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles lors de vos prochaines commandes pour vous assurer de faire le bon choix. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Produits satisfaisants mais supplément pour livraison en 48h et livré 3 jours après. Belle arnaque
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Steeve, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait, mais nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas respecté le délai prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Espace des Marques
Bon produits, très bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de nos prix et de la rapidité de notre livraison. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Livraison rapide, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
j'aime vraiment beaucoup votre site, très facile à utiliser, fluide. un vrai bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Rapide et sérieux comme d'habitude++.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Commande bien passé livraison rapide sauf que la boîte à chaussure étais endommagé peut être du au transport
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Herve, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien traitée et que la livraison a été rapide. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte à chaussures a été endommagée au cours du transport. Vos retours nous sont précieux, et nous allons continuer à travailler avec nos partenaires pour améliorer cette expérience. Bien cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note attribuée à notre marque. Votre opinion compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux de constater que vous semblez satisfait. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'Espace des Marques
Deuxième fois que je commande chez vous, livraison rapide, la bonne taille les bons modèles. Je conseille votre site à tous les amis.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
quelques jours après un premier achat j'en ai acheté un deuxième
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très bon site avec des affaires à faire pendant les soldes ,franchement 85 pour 100 ,,c'est à ne pas rater
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Cela fait plusieurs années que je commande chez Espace des Marques et je n'ai jamais été déçu. Les envoient sont rapides et les colis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Très bien. Belle qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Articles et livraison sans aucun problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Je suis entièrement satisfait de mes articles achetés chez Espace des marques , le maillot et la chaussure me vont à merveille. J'ai choisi mes mesures habituelles pour le maillot et la chaussure.
Avis du , suite à une expérience du par KUATE H.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
Je trouve toujours des choses sympas et pas cher! Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RUDY ET CARINE B.
Très bon site avec beaucoupde choix et avec des envois rapides et sougnés !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Vêtements de très bonne qualité, prix raisonnable et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Super ! Bien contente d’avoir trouvé ce site je vais y revenir je suis très intéressé surtout par les soldes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Très bonne prix
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
livraison rapide. les articles correspondent à leurs descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.
Tout est simpmissime...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Des tarifs attractifs, du choix,des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Jamais déçu et fais tjr de très bonnes affaires que ce soit en ligne ou en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
tout est parfait ,comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AUBAIN F.
Il y toujours de bonnes affaires...livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET ALEXIS R.
NAVIGATION PARFAITE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Super prix pour des produits de marque.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
envois rapide prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Super, avec d'énormes réductions !!!!🥳🥳🎉🎉😙😍😘🥰 Trois commandes effectuées pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes heureux que tout semble être en ordre de votre côté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour toute suggestion ou amélioration que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Très bien, rien à signaler, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Tarifs intéressants commande expédiée et livraison rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIGOUROUX N.
Des marque a très bons prix dans ce monde où tout devient trop cher! Je recommande espaces des marques a tous!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Bonjour, la navigation sur le site est très bien, très variée. Pour la livraison, elle s'est bien passé malgré le changement du point relais, il y a juste un point où je n'étais pas contente, c'est la boîte de chaussures qui était complètement "défoncé"(excusez moi du terme).
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA L.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Anabela, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos compliments sur la navigation de notre site. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée, malgré le changement de point relais. Nous regrettons sincèrement que la boîte de vos chaussures soit arrivée endommagée, et nous prenons en compte votre retour pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Site soigné et recherche des articles facile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Nul les tailles des chaussures, une trop grande l’autre trop petit, en plus j’ai payé 16,80 € pour renvoyer les baskets scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les tailles de nos chaussures n'ont pas répondu à vos attentes et que les frais de retour vous ont semblé élevés. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'analyserons pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
Article retourné, cause taille trop petite, dans emballage d'origine en parfait état avec étiquettes le 15/07/2025 via Chronopost, accusé de reception OK et j'attends toujours le remboursement, délai trop long limite indécent, bien que j'ai déjà commandé l'article de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Norbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de remboursement et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre confiance en nous en effectuant une nouvelle commande est très appréciée. Nous allons nous assurer que votre retour soit traité rapidement afin de vous apporter entière satisfaction. Cordialement, L’équipe d’espace-des-marques.com
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Conforme à la marque
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUBRY P.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Le site est très bien commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Beaucoup de choix et petit prix
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
P A R F A I T
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Rapide, efficace, conforme à la commande, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.
Bonne qualité de vêtements. Site sérieux. Envoie rapide. J recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe espace-des-marques.com
Ce n’est pas ma première commande et comme toujours je suis satisfaite. Envoi rapide. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÉSE D.
Rien a redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
Shorts bonne pratique sportive
Avis du , suite à une expérience du par ALDO P.
J adore site et le magasin de perols vendeur à l écoute je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNABE A.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Un site simple et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.
Beaucoup de choix, livraison rapide et sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Envoi rapide Contente de mes achats Seul bémol : les frais de port sont payants en cas de retour !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
très bon site commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bons produits de qualité, dommage que les frais de port soient trop élevés 😏🤑
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous comprenons également que les frais de port peuvent représenter une contrainte, et nous prenons note de votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe d'Espace des Marques
il serait plus facile d'évoluer sur votre site s'il était possible d'avoir plus de filtres, afin de limiter les quantités paginées.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif et positif. Nous comprenons que l'ajout de filtres pourrait améliorer votre expérience sur notre site, et nous apprécions votre suggestion qui nous aide à mieux répondre à vos besoins. Soyez assuré que nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre plateforme. Cordialement, L’équipe d’espace-des-marques.com
Suivibregulier..livraison prévue décalée d un jour j ai été prévenue par mail Site que je recommande pour son suivi et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO B.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Excellent, j'aurais pu mettre 6 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Pas de cohèrence dans les tailles pour un même produit de même taille et 3 couleurs différentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les incohérences de taille, qui peuvent être déroutantes. Sachez que nous sommes toujours soucieux d'améliorer la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous aident à mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre contribution. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de espace-des-marques.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour mettre en avant notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe d'espace-des-marques.com
Prix intéressant service rapide
Avis du , suite à une expérience du par OHANNES A.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et jusqu'à présent je ne suis pas déçu, grand choix d'articles de mode et de sport, les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Commande traitée et reçus rapidement et gratuitement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Je trouve toujours des articles intéressants à des prix intéressants. En plus, la commande est arrivée plus vite que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ACHOUAK G.