La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduit qui se déconnecte très souvent. J'attends encore le mail pour pouvoir retourner mon produit.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Après vérification, la procédure vous a été envoyée par mail, avec le bordereau prépayé. Nous reviendrons vers vous dès réception et traitement de votre retour. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
21 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon produit. Livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès lisible et bcp de choix à faire une bonne publicité
20 déc. 2021
Avis vérifiéPremier achat sur site. Très sérieux
20 déc. 2021
Avis vérifiéArrivée en temps et heure très bien.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable, on trouve facilement ce qu'on cherche. La commende est arrivée vite et sans problème. Le seul petit point un peu noir c'est la taille du colis par rapport à ce qu'il y avait dedans...
Avis vérifiéBien reçu
20 déc. 2021
Avis vérifiéTout était conforme commande et livraison
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été effectuée dans le temps annoncé apres c'est vraiment pour chipoter
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Bous sommes ravis de constater que vous avez bien réceptionné votre colis, et espérons que vous serez pleinement satisfait de vos achats. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
20 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec beaucoup de choix
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits bonne qualité des se toys livraison rapide 👍
Avis vérifiébien fait
20 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il fasse 4 euros en plus pour que la commande parte plus vite, ça fait un peu racket pour un commerçant en ligne, et j’ai pas reçu de réduction pour avoir donner mon avis sur les produits
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, L'option "Pack sérénité" est facultative. Elle vous offre plusieurs avantages, autre que la rapidité d'expédition. Après vérifications, il s'avère qu'un problème technique est survenu lors de la création du bon de réduction suite à l'avis que vous avez laissé sur le produit. L'erreur a été corrigée et **votre bon est désormais disponible.** Vous le retrouverez dans la rubrique **"bons de réduction"** sur votre compte client. Pour l'utiliser, c'est très simple, il suffit de le copier-coller dans le champ **"J'ai un code promo"** en bas du **panier**. Le montant total sera automatiquement réduit. **Attention** : vérifiez bien qu'il a été pris en compte car après le paiement nous ne pourrons plus rien changer. Avec toutes nos excuses pour ce problème technique. Très belle journée, Julie
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien ordonné, et les délais de commandes sont bien respectés. Je recommande.