La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
16 déc. 2021
Avis vérifiéCertains accessoires à piles sont défectueux : ne s'arrêtent pas/ ne fonctionnent pas du tout ou que partiellement.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu mon colis déballés et j'étais très timide devant le facteur minimum un petit emballage pour des choses intimes comme ça...
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L’équipe d'espaceplaisir.
16 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, efficace et discret
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande chaudement !! Livraison discrète et rapide, produit FA-BU-LEUX !! Première commande et certainement pas la dernière !!
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET BONNES EXPLICATIONS
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise conforme et de bonne qualité.
16 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, vraiment sympa. J'ai pris une livraison Colissimo et tout s'est bien passé, j'étais informée à chaque étape et le coli est arrivé dans les temps, très discret.
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits très satisfait
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuse a l'écoute et donne de bon conseil rien a dire 👍🏽
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, commande livraison. Super articles dommages la tenue made in china .
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente de ma commande, mauvais fonctionnement de l'appareil et l'objet avait été utilisé
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le problème rencontré avec votre produit. Après vérification, nous sommes dans l'attente de votre colis en retour pour effectuer un remboursement, ou un échange. Toutefois, nous tenons à vous informer que tous les produits expédiés de nos entrepôts sont neufs et n'ont jamais été utilisés auparavant. Notre service client est à votre disposition pour toute autre information. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéSite très bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à aborder, descriptions détaillées des produits, livraison rapide et discrète
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente conseillère à la boutique de Lille !
14 déc. 2021
Avis vérifiéun grand et beau choix
Avis vérifiéNickel
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas où est mon colis
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, D'après le suivi de votre colis, ce dernier semble être à votre disposition au point relais depuis le 04/12. Vous pouvez dès à présent le récupérer à l'adresse indiquée sur votre suivi de colis, muni d'une pièce d'identité. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour plus de détail sur la localisation de votre colis. Très belle journée, Julie
14 déc. 2021
Avis vérifiéIl faudrait indiquer les dimensions des articles plutôt que des lettres s, m,l,xl cela permettrait de commander exactement les articles désirés. Mais je suis quand même satisfait de ma commande.