La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéle colis était ouvert
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
25 nov. 2021
Avis vérifiécommande bien reçue et rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison non conforme, la couleur rouge n'a pas été livrée et j'ai reçu 2 noirs
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi espaceplaisir. Nous sommes navrés d'apprendre le problème rencontré lors de votre livraison. Après vérification, vous avez commandé deux exemplaires noirs, et un rouge. Je vous invite à effectuer votre demande de retour sur votre espace client, si vous avez acheté deux modèles noirs par erreur. Nous pourrons par la même occasion procéder à l'envoi de l'article manquant. Toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéTrès bonne
25 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil de qualité, je recommande !
25 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu a moitié ouvert
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client. Un bon de réduction a été mis en place sur votre espace en dédommagement. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à signaler.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse fiable et efficace
Avis vérifié*****
23 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu mai le produit pas emballé à l'intérieur boîte deguelace à l'intérieur comme à l'extérieur et le produit ne fonctionne même pas .quand vous les appelez pour leur dire c limite si ont les dérange pas .
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le problème rencontré avec votre article. Après vérification, nous vous avons transmis la procédure de retour par e-mail, avec le bordereau prépayé. Nous vous recontacterons dès réception de votre colis pour convenir d'un échange ou d'un remboursement. Avec de nouveau, toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et bien fait
23 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils, bonne communication, bons produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite et colis discreet
23 nov. 2021
Avis vérifiécolis discret livraison rapide et l ensemble nuisette et déshabillé est super... de belles soirées en perspective. Merci Espaceplaisir
23 nov. 2021
Avis vérifiéMécontente, commande reçue et incomplète, message envoyée pour réclamation et aucune réponse de votre part....manque de sérieux
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire, et sommes sincèrement navrés d'apprendre le problème rencontré lors de votre livraison. Après vérification, nous avons bien répondu à votre demande et procédé au renvoi du produit manquant. Un bon de réduction a été mis en place sur votre espace client en dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et produit conforme !
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est impeccable.