La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEncore une fois le diamètre mentionné dans la description du produit ne correspond pas au diamètre qui nous intéresse réellement.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande ne correspond pas à sa description. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : livraison rapide, discrète, la qualité des produits, le rapport qualité prix
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité, un site internet simple et agreable livraison irreprochable
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéL emballage est soigné et le colis est conforme. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéCe n est pas ma 1 ere commande sur ce site. Je suis plutot satisfait des produits qui sint de bonne qualité. Parcontre la livraison a ete catastrophique mon colis etait ouvert, broyé et laissait clairement voir le contenu par toute personne manipulant le colis. Pour ce genre de colis ce qui est un peu dérangeant malgré tout. Et dernier point il n est meme.pas arrivé dans le bureau de poste demandé ni a temps.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison relativement rapide, discrète et gratuite avec un petit cadeau choisi lors de la commande c'est très bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapide et discrète
Avis vérifiéEnvoi rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide et efficace
11 oct. 2021
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, on y trouve facilement ce qu'on cherche. Délai de livraison très rapide et respecté.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, livraison dans les temps indiqués.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMon premier et j'adore je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéproblème avec ma livraison article reçus abimer
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Après vérification, nous avons procédé à un nouvel envoi du produit reçu endommagé. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L’équipe d'espaceplaisir.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile, envoi rapide et pas de soucis, c'est super
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper je suis satisfait de ma commande et je vous remercie.
Avis vérifiéTop👍🏽