La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, délai respecté, tout a été parfait.
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifié👍🏼Super
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil par une jolie vendeuse que je voudrais bien revoir au tour un verre
28 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide produit conforme parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, doux agréable au touché. Nous en sommes ravi
28 sept. 2021
Avis vérifiéDiscrétion du col, comme annoncé lors de la commande. Objet commande conforme à la description.
28 sept. 2021
Avis vérifiéen fait je n'ai pas reçu la totalité de ma commande, il manque l'anneau Thor
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'un produit était manquant dans le colis. Après vérification, nous avons bien fait le renvoi de cet article, et espérons que vous en êtes pleinement satisfait. Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
Oui tout est bon L'erreur a été corrigée Merci
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéC’est un site super ! Je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site et bien organisé
28 sept. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité reçus rapidement
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne navigation expédition rapide mais produit inefficace selon les conseils d utilisation et descriptif sur la boite je recommande pas ce produit
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire, et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à votre expérience d'achat sur le site. Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour plus de renseignements ou de conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Nous vous rappelons que cet espace est réservé au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir.fr Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client. En plus de ça, nous vous offrons 10€ de réductions par avis 😊 Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
27 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme pas assez de recul pour donner un avis sur le resultat
27 sept. 2021
Avis vérifiéCe jouet a petit prix par rapport au autre est vraiment chip et ne vaux même pas ce petit prix. 😟 Sans même l avoir utilisé l tambour nentien pas dessus et la prise de charge se déconnecte toute seule. Je pense le ramener prochainement, des que mon emploi du temps de cette coude rentre me le permettra. J espere etre rembourser au mieuxavoir un avoir/ristourne sur un de meilleur game.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
Avis vérifiérapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien sauf le delais de livraison pas sous 48 heures.
27 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande livraison rapide tres bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, juste un petit bémol sur le plumeau coquin qui perd pas mal de plumes…….