La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu assez vite correspond au produit décrit sur le site
4 sept. 2021
Avis vérifiéservice et livraison très rapides
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, discret, complet. Un produit au top !!
4 sept. 2021
Avis vérifiéColis discret livre en temps et en heure
Avis vérifiéGenial
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de ma commande
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et soignée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison corrects, j'adore ce site pour la multitude de produits, il y'en à pour tout les goûts.. Au top
4 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien manque mode emploi
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation de produit mensongère
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour plus de renseignements ou de conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Nous vous rappelons que cet espace est réservé au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir.fr Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client. En plus de ça, nous vous offrons 10€ de réductions par avis 😊 Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
Avis vérifiéTrès bon produit
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le samedi mais colis livré le lundi
4 sept. 2021
Avis vérifiéMa copine l'a essayer seule le premier coup et les sensations étaient géniale. La qualité est très bonne et j'adore la couleur. Premier vibromasseur et aucun regrets ☺
4 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et en très bon état, rien à redire !
4 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a notre commande
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé et largement fourni Accueil agréable Je conseil ce site
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète en point relais. Le site est très bien fait mais la qualité de produit commandé n est pas terrible. Nous nous attendions à des produits de meilleur qualité dans un magasin spécialisé
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis. Livraison conforme et dans les temps. Par contre, je n'ai pas reçu le petit cadeau gratuit, une pochette en l'occurrence. Cordialement