La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ça correspondait bien à ce que je rechercher
Avis vérifiétrès bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livré dans les temps
Avis vérifiéExpédition rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéDélais Respectés commandé mercredi reçu samedi.Produit pas encore essayé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats , envois plutôt rapide . Articles de qualité, les bons de réduction dans le colis sont très appréciable. Je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide er discrète qui correspond exactement à ce que j'avais commandé :)
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et bon produit
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande mais le délai de l'expédition en 24h n'était pas respecté, j'ai dû attendre presque 1 semaine pour que ma commande soit expédiée. De plus, j'ai pris l'option payante emballage cadeau (2,90 euros) avec un message, j'ai ben payé cette option avec ma commande et la livraison mais une fois le carton ouvert, je n'ai eu aucun emballage et aucun message, juste les produits commandés.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur ait mis plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Le service de livraison Mondial Relay n'est pas un service express. En effet il s'agit du service standard et le délai de 48H est une estimation. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous et c'est avec plaisir que nous pourrions vous faire un geste lors de votre prochaine commande. Un avoir de 2.9 a été crédité sur votre compte Espaceplaisir pour le papier cadeau manquant. 😊 Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe site web est très fluide et les produits de qualité parfait !
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité du produit
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide, tous les articles sont conformes aux descriptions
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite !
Avis vérifiéNickel
1 sept. 2021
Avis vérifiésuper correspond a mes attentes
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et discret !
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, parfait pour pimenter un couple à distance
1 sept. 2021
Avis vérifiérecherche sur internet facile, emballage discret, livraison rapide