La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu un des articles ( le cadeau qui était offert avec la commande)
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande a été préparée sans ce cadeau. Il est probable que le stock soit épuisé depuis le début de l'opération et nos offres sont limitées au stock disponible. Toutefois, nous ne manquerons pas de nous rattraper lors d'une prochaine commande : aussi je vous invite à nous joindre directement par téléphone au 04 69 96 16 96 après la validation du paiement et nous y ajouterons un cadeau supplémentaire ! Dans le même temps, c'est avec plaisir que je crédite votre compte d'un bon de réduction à faire valoir sur votre prochaine commande espaceplaisir. Avec de nouveau toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés, Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
1 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide hélas trop gros pour ma femme sa fait trop mal:((
Avis vérifiénikel
26 août 2021
Avis vérifiéJe vais reformuler mon avis en disant que pour exprimer une expérience de consommation globale, il faut pouvoir utiliser le produit. De ce fait je vais dire que le site espaceplaisir est très mauvais, l’image ne correspond pas à la réalité. Ce qui est encore plus décevant, c’est que vous ne retenez pas l’avis du client sur la qualité du produit concerné. Très mauvais je ne recommande plus.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour Correnti, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour plus de renseignements ou de conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Nous vous rappelons que cet espace est réservé au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir.fr Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client. En plus de ça, nous vous offrons 10€ de réductions par avis 😊 Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
20 août 2021
Avis vérifiéJ’ai tout reçu et bien emballée juste pas reçu à temps …
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu discret
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.
20 août 2021
Avis vérifiéBelle boutique. Personnel agréable.
20 août 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée rapidement, colis discret sur la provenance.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
20 août 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande avec 1 jours de retard , les produit de qualité je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéService client attentif et réactif livraison rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et ss pb
20 août 2021
Avis vérifiéCommande non reçue alors que plusieurs mails ont été envoyés
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Après vérification, nous n'avons pas reçu vos mails. Je vous invite à nous contacter au 04.69.96.16.96 pour qu'on puisse discuter ce votre problématique de livraison. Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, efficace !
20 août 2021
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande, je vous avais laissé un message pour vous dire mon mécontentement....pour résumer, si il n'y a rien à redire sur les modes de vibrations, en revanche il est à déplorer que d'une part, il est aussi bruyant qu'un bimoteur et que, d'autre part la fonction va et vient est inopérante...or c'est à la base ce qui a motivé ma commande.... dommage ☹️
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
14 août 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une vendeuse connaissant parfaitement les articles mises en vente vous mettant à l'aise et vous aidant à choisir ce dont l'acheteur aurez besoin ..... Je recommande vivement cette boutique vous n'en seriez pas déçu.
14 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du service en magasin (LYON 1er) est au top !