La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéAu top
14 août 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison rapide et colis intact.
14 août 2021
Avis vérifiéBien reçu mais pas encore utilisé. L'ensemble à l'air de qualité et solide ! Madame n'attend plus qu'une seule chose :)
Avis vérifiéRapide / sympa
14 août 2021
Avis vérifiéEmballage discret..et de bons produits
14 août 2021
Avis vérifiéLe produit ne fonctionne pas et j’ai pourtant respecté toutes les consignes d’utilisation
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
Avis vérifiéLe top pour une 1ère commande
14 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, clair et efficace
14 août 2021
Avis vérifiéLe service client est réactif est sait répondre à des questions précises afin de nous aiguiller au mieux dans nos choix. Ce site possède également un large choix d'articles divers et variés et qui pourront correspondre à la majorité des personnes ainsi qu'à leurs envies. Après plusieurs achats effectués pour découvrir l'univers des accessoires du genre, aujourd'hui j'arrive à m'y intéressé et à acheter sans soucis sur ce site. C'est assurément ma référence et je ne peux que le recommander.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçu super vite
Avis vérifiétres bien
14 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été prévenu que ma commande était arrivée au point relais
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
14 août 2021
Avis vérifiéArticles soit disant en stock qui ne le sont pas et qui sont expédiés des semaines plus tard.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre l’un des produits de votre commande à fait l’objet d’un retard d’approvisionnement, Il s’agissait ici d’un bug de notre logistique. Nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
14 août 2021
Avis vérifiéDescription des articles top.
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation claire, livraison rapide, parfait !
14 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait ...discretion et qualité
14 août 2021
Avis vérifiéLarge choix, description détaillée des produits, livraison rapide et discrète
Avis vérifiéParfait !