La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bien !
25 juil. 2021
Avis vérifiéAu top : livraison rapide, article correspondant au descriptif... très satisfaite comme à chaque fois 😉
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé un léger supplément pour être livré dans les 24 H. J'ai attendu la livraison lorsque j'ai reçu un avis m'informant que la livraison serait retardé de 24 h. Or le lendemain c'était samedi puis dimanche. J'ai donc reçu ma commande le lundi au lieu du venrdredi
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris la livraison de votre colis. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin à Toulouse est vraiment super beau et il y en a pour tous les goûts ! Les vendeuses sont très à l'écoute et ont de très bons conseils Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéJuste un bémol pour la discrétion !!!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Quand les colis sont expédiés de nos entrepots nos agents veillent bien à glisser la facture dans l'autre sens afin que la discrétion soit respectée. Malheureusement lors de l'acheminement les douaniers ont dû contrôler votre colis et remettre la facture face visible, c'est pour cela que la facture était apparente sur votre colis. Nous vous avons généré une remise pour ce désagrément occasionné. Très belle journée, L'équipe d'Espaceplaisir
Avis vérifiéTout est bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéService agréable et conseils avisés
23 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits toujours de bonnes qualités choisis avec goût. Une équipe qui conseille bien et agréablement. Merci
Avis vérifiéTres bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéConvient à la description très agréable sensation je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , rapide et emballage soigner. Conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuper
23 juil. 2021
Avis vérifiéTout est de qualité et très bien pensé pour tous les goûts ! Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéPremière expérience et franchement surprise très contente de mes produits
23 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, délivré en temps et heure
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très ravi ma commande 🔥😍
23 juil. 2021
Avis vérifiémaison sérieuse - discrétion assurée - service rapide - que des compliments.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu ma commande après une bougie cassée et le transporteur colis privé ne fait pas son travail