La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéTOP.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme et de bonne qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour débuter je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et sans retard . Service client très à l’écoute . Je recommande 100%
7 juil. 2021
Avis vérifié4 étoiles car les deux fois où j'ai demandé de l'aide au service client je l'ai obtenu très rapidement et avec succès. -1 étoiles car a plusieurs reprises j'ai acheté des articles notés en stock mais après commande ils n'étaient pas disponible. Je recommande donc Espace Plaisir😁
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien fait ce cite, et envoie de la marchandise sans trop d'attente.
Avis vérifiéJe suis satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et des retours. Super produits :-)
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRas...........
Avis vérifiéParfait 🥵😁
Avis vérifiéTrès bon site et livraison ultra rapide RAS 👌
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de naviguer sur ces pages
7 juil. 2021
Avis vérifiésite d ' accès facile. articles bien décrits . de bons conseils pour l' utilisation.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite sympathique et ergonomique. J'aime bien les magazins également.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSi en stock livraison rapide..sinon c long.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais en revanche il manquait un article à ma commande
7 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie discret et rapide. Les produits sont de qualités et les conseils sur le site sont avisés.