La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
17 juin 2021
Avis vérifiécommande bien reçue produits répondant à mes attentes...
17 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi, discrétion et qualité des produits !
17 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs produits en panne.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
L'objet est parti à la poubelle
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, colis reçu rapidement.
17 juin 2021
Avis vérifiépour moi lhuil de massage me se tuit jaime sa cest bon
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet Commande reçue rapidement En toute discrétion :génial Très bon produis
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout conforme. Je recommande, rien à redire 👍
17 juin 2021
Avis vérifiépoupée qui se degonfle !!!!!pas genial
Réponse de espaceplaisir.fr
17 juin 2021
Avis vérifiéService rapide. L'intérieur du colis était bien protégé et tous les articles sont conformes à la commande. Parfait
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je suis satisfait de ma commande et de la réception du colis discret à une prochaine fois pour une nouvelle commande avec de plus grandes tailles en gode large.. Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satifaite
Avis vérifiéTop merci
17 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe produits et pas chers
17 juin 2021
Avis vérifiéles piles ne sont pas incluse dans le prix mais très bon produit
17 juin 2021
Avis vérifiéBien, conforme à ce que nous attendions.
17 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité ! Descriptif très détaillé pour trouver facilement son bonheur !!! Je recommande chaudement
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, livraison très rapide et produits correspondants aux descriptions. En bref, parfait.
17 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide, je recommande
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour ma femme
17 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et très plaisant à utiliser.