La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiébon produit ( satisfaisant
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit vraiment conforme à la description sur le site je recommande excellent
16 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande. Arrivée entière. Dans un délai très court. Très bien. Nous allons faire un test et verrons si tout donne satisfaction
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons services, rapide, efficace, discret, je recommande vraiment espaceplaisir
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité,à bientôt pour une nouvelle commande!
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiémerci
16 juin 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu mon colis au bout d’une semaine.
Avis vérifiér.a.s - ok
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper ^^, un peu compliqué a monter au début mais très efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéVery pleased with the goods ordered and very promp delivery. I would certainly recommend your company.
16 juin 2021
Avis vérifiéDes articles bien présentés. Commande facile, livraison claire et impeccable, dans le délai promis. Rien à dire !! Merci
Avis vérifiécommande parfaite
Avis vérifiéSatisfaite. Bons produits
16 juin 2021
Avis vérifiéHonteux produit périmé depuit 2020 !!! Aucun effet !!!! Publicité mensongère !!! Comme tj le client ce fait volé ! La description vend du rêve mais la réalité et tout à fait fausse ! Je ne recomande ni le produit, ni le magasin !!! Honteux !!!!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Après vérification sur votre dossier, nous sommes actuellement dans l'attente de votre produit. Dès réception et traitement, nous vous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
16 juin 2021
Avis vérifiéBonjour alors tres grand choix de produit .avec différentes gammes. Très bien. Réception discret.
Avis vérifiéTrès bon service
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, article parfaitement identique à la présentation.Respect de la taille.