La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
9 juin 2021
Avis vérifiéGuépière qui répond à nos attentes !
9 juin 2021
Avis vérifiésite simple, livraison rapide. Aucun problème lors de la réception. Je recommande vivement
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, site intuitif et bien organisé. Service relation/client au top. Livraison super rapide. Je recommande fortement !
9 juin 2021
Avis vérifiérapide et efficace, merci
9 juin 2021
Avis vérifiéBien commande reçu rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéNul : ne marche pas et il n'y a aucune notice explicative pour comprendre ce qui ne va pas.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
y a t il une date limite car je suis absent de chez moi pour l'instant ?
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous vous informons que les produits sont garantis deux ans, vous avez donc le temps pour entamer la procédure de retour. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa quantité des articles est correcte.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéRIEN A DIRE?
9 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur Espace plaisir. Jamais déçu. Tres sérieux. Colis toujours arrivé rapidement.
9 juin 2021
Avis vérifiéCe que j'aime bien chez vous c'est que les délais sont respectés et en cas de mauvais fonctionnement vous rembourser où échanger sans difficulté. Ce que tous les sites en ligne ne font pas systématiquement
Avis vérifiéRien n'a dire
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande je voudrai un catalogue si vous eñavez un merci
Avis vérifiégood
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéLes articles sont parfaits et la livraison discrète
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et les informations des produits sont très didactiques! Nice work
4 juin 2021
Avis vérifiésuper merci