La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéToujours aussi rapide
Avis vérifiéRien a dire
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat fait en magasin ! La vendeuse était très gentille.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, convient à nos attentes
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon conseil livraison rapide et que du plaisir
Avis vérifiéTop je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à ma demande. de bonne qualité, facile à utiliser. Livraison parfaite, délais respecté.
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2021
Avis vérifiéUne lingerie qui met en valeur toute la beauté du corps de la femme. Produit de qualité service clientèle d'une grande aptitude professionnelle. Merci et continuer comme sa c'est de l'art.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe vous remercie vous avez été efficace et rapide donc c'est un vrai plaisir Amicalement et à bientôt
27 mai 2021
Avis vérifiéTout très bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite claire, article bien présenté
27 mai 2021
Avis vérifiéL'article répond à mes attentes
Avis vérifié3 jours de retard
27 mai 2021
Avis vérifiéLydia facilement déconnecté. Pas beaucoup de niveaux de vibration et lubrifiant très huileux.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien construit, le descriptif des produits est très détaillé, on apprécie surtout la partie "conseils" du site qui peut aider les non connaisseurs comme les plus expérimentés. Rapidité de livraison et discrétion des produits très apprécié
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu dès le lendemain personnel réactif et très symphatique je recommande
Avis vérifiésuper
27 mai 2021
Avis vérifiéCliente fidèle, livraison rapide,sav sérieux, produits top qualitées
27 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment, je galère à savoir comment faire pour 1 retour/remboursé
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Après vérification sur votre dossier, nous sommes actuellement dans l'attente de votre produit. Dès réception et traitement, nous vous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir.