La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéEnvoie rapide. Excellent produit ! Je recommande
23 mai 2021
Avis vérifiéLors de ma commande la visite sur le site étais plutôt facile tout étais assez simple et facile d’utilisation cependant lorsque j’ai reçu ma commander pour un montant supérieur à 100€ je devais avoir un ‘’cadeau’’ vu que j’ai commander pour plus de 50€ une fois le colis arriver je n’ai pas eux les produits offerts assez déçu de ça sachant que j’ai quand meme achetez pour plus de 100€
23 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt aisée ! Cependant, je n'ai pas reçu de mail m'informant de l'envoie du colis et j'ai crains que ce ne soit pas de vrai vendeur, peut-être es-du a la discrétion promise? L'emballage du colis ne trahit effectivement pas son contenu! Enfin, étant novice, j'aurai souhaité une notice plus exhaustive, mais bon, c'est pas sorcier!
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, moins qu'indiqué sur le site, suivi de la commande en ligne incorrect mais peu importe la commande est bien arrivé c'est ce qui compte. Seul bémol, surpris d'un des éléments acheté, aucune erreur mais je m'attendais a un produit de meilleur qualité. Je recommenderai avec plaisir sur votre site.
23 mai 2021
Avis vérifiéL’application fonctionne très bien, la puissance est au rendez-vous ! Je conseille vraiment.
Avis vérifié😊 superbe
23 mai 2021
Avis vérifiéRavis au début, plus je commande plus nous sommes déçu. Dommage, ça devient deux clients de perdu
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre l’un des produits de votre commande à fait l’objet d’un retard d’approvisionnement, Il s’agissait ici d’un bug de notre logistique. Nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
Bonjour ma dernière commande ne dépend pas d'un retard pour une fois... Mais article reçu déchiré puis a ma dernière commande impossible de valider au moment du paiement mon bon d'achats avoir sur une commande précédente. De déception en déception
Avis vérifiéDecu du kit
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit au top
Avis vérifiéJ’adore 🥰🥰
23 mai 2021
Avis vérifiéServices accessible, professionnel et disponible. Rien à redire.
17 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu en toute discrétion. Boen emballé et produits de qualité comme d’habitude.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service livraison en toute discrétion et produits conformes à la commande
17 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et très bon rapport qualité prix Nous recommanderons sur ce site et nous le recommandons
17 mai 2021
Avis vérifiéFacile à acheter rapide à le recevoir
17 mai 2021
Avis vérifiéBon produit , fidèle à la description
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès bon site