Calculé à partir de 4241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17959 avis depuis le 03/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je devais recevoir un email de confirmation de commande, jamais eu.
le 19/06/2021

suite à une expérience du 07/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi d'avoir trouvé avec vous une solution au problème de résistance.

N'hésitez pas me contacter via l'adresse : web@esprit-barbecue.fr

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Notice en anglais pour une vente en France. Ce n'est pas légal.... d'autant qu'esprit Barbecue ne compte pas y remédier. De plus la visserie des brûleurs n'est pas conforme au taraudage de la carcasse en fonte /Alu... Vis Parker pour cela ne me paraît pas sérieux. Je suis déçu.... D'autant que le prix des pièces n'est pas mince....
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Suite à notre conversation téléphonique, nous comprenons que la notice du kit piezo vous gêne. Lors de notre échange nous vous avons confirmé que cela sera remonté auprès de Weber Us. Evidemment, nous ne pouvons certifier que notre demande soit pris en compte.

Vous avez pu vous apercevoir que nous sommes facilement joignable. Par conséquent, si le montage pose un problème, n'hésitez pas à nous contacter.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Mauvais sav
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Notre service après vente a essayé de vous contacter concernant le détendeur. Nous vous confirmons que l'utilisation pour des bouteilles de gaz propane est tout à fait possible avec ce détendeur.

Nous allons réitérer nos appels afin que nous puissions échanger de vive voix.

Je reste à votre disposition.

Cordialement;

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas eu le matériel commandé !
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Suite à votre conversation avec notre service client.

Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème logistique. Celui ci est déjà en cours de résolution.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très réactif a la commande, livraison rapide également, par contre le capot du barbecue n'est pas intact, pour un barbecue proche des 1000€, le controle qualité doit être fait
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre retour.

Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravi d'avoir trouver avec vous une solution au problème sur le barbecue.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

2 / 5

Mon carton était tous déchiré et à moitier ouvert très déçu
le 19/05/2021

suite à une expérience du 06/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre retour.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Malheureusement, il arrive que les colis soient malmenés pendant l'acheminement.

Cependant, si un produit s'avère être abîmé, je vous invite à nous l'indiquer directement à cette adresse : web@esprit-barbecue.fr

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

1 / 5

1 des 2 bouteilles est arrivée cassée donc très déçu
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre retour.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone (et répondu par mail le 23/04), suite à votre réclamation relative à la bouteille cassée. Une solution peut bien évidement être apportée.

Je vous invite à nous contacter au 03 59 55 40 40 ou par mail via l'adresse : web@esprit-barbecue.fr

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

2 / 5

Parfait en ce qui concerne "Esprit-Barbecue", mais livraison "Geodis" très décevante. rdv planifié non respecté. Prévu le 27 04 et livré le 28 04 sans explications. 5 étoiles pour E.Barbecue, mais ramené à 2 étoiles à cause de la prestation de Géodis.
le 06/05/2021

suite à une expérience du 22/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre commande.

Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard dans la livraison de notre transporteur.

Malheureusement, la période actuelle génère des retards chez les transporteurs.

Cependant, nous allons remonter cette information à l'agence Geodis rattachée à votre département.

@ très bientôt,

Clément
Esprit Barbecue

Avis client

 

2 / 5

Tout était bon sauf que sur le site il est stipulé jusque le délai de livraison 48- 72h. Pas de souci. Je peux attendre 1 semaine voire 2 mais attendre 3 semaines sans aucune explication et impossible de joindre le service client.... pas cool du tout....😢
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre commande.

En effet, notre transporteur DPD se doit de livré entre 48 et 72h. Votre commande a été mise en expédition dès le lendemain du passage de la commande. Le transporteur a malheureusement subit une très forte demande ces derniers temps. Cela a créé des retards non prévisibles.

Toutefois nous espérons que la résistance vous donner entière satisfaction.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

On peut commander avec une livraison en 2 jours, mais si il n’y a pas de stock ( chose que l’on ne sait pas ) la commande est annulée, sauf que l’argent est débité sur votre compte ( remboursé au bout d’une semaine ) Ce n’est pas normal, l’information devrait être direct : pas de stock livraison sous 1 mois
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de Esprit Barbecue
Bonjour,

Suite à notre échange par mail, je suis ravi d'avoir que nous ayons trouvé ensemble une solution à ce problème de livraison.

Je reste à votre disposition.

Cordialement,

Clément
Esprit Barbecue
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-barbecue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esprit-barbecue.fr

Description :

Magasin hyper-spécialiste, www.esprit-barbecue.fr vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure des marques: Weber, Broil King, Barbecook, ENO,Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr.

Adresse :
Esprit Barbecue
Rue de menin,
Parc de l'innovation
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359554040
web@esprit-barbecue.fr
Représentant autorisé :
Esprit Barbecue
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4241

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU