Calculé à partir de 4761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 15554 avis depuis le 03/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite du service, de la livraison. Ca fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue merci!
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide , bien emballé ,rien a dire je suis très content du service pour ma premiere commande. Je reviendrai
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment parfait, je devais aller chercher mon colis en point relais vu la conjoncture ils me l'on envoyé directement chez moi. Très bien emballé et contact très sympathique. Je recommande vivement ce site.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et sécurisé. Je recommande le site.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Arriver en seulement 3 jours. Le fumoir paraît être de bonne qualité. Il n y a plus qua le tester 😊
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Préparation commande très rapide, livraison au top : rapide de votre coté merci
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix correcte et reçu rapidement malgré le confinement.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai très vite trouvé les pièces de rechanges que j’avais besoin pour un Weber Genesis E310 de plus et livraison hyper rapide et pas forcément plus chère qu’ailleurs pour des pièces d’origine Merci à esprit Barbecue
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré le confinement, très vite reçu la commande, avec les mesures de sécurité. Merci je recommande
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 477

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-barbecue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esprit-barbecue.fr

Description :

Magasin hyper-spécialiste, www.esprit-barbecue.fr vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure des marques: Weber, Broil King, Barbecook, ENO,Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr.

Adresse :
Esprit Barbecue
Rue de menin,
Parc de l'innovation
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320947363
web@esprit-barbecue.fr
Représentant autorisé :
Esprit Barbecue
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4761

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU