Evaluations clients
Livraison très rapide, tout est ok! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Très bien, livraison rapide, produits bien emballés, rien à dire c’est parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bon accueil et conseils très pertinents au téléphone pour trouver les pièces détachées d' un antique weber. Commande fluide, livraison très rapide, articles bien emballés avec le mode d'emploi, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de Pierre BSignalerAvec plaisir, c’était mérité, bonne continuation
Commander le dimanche reçu deux jours après : livraison très rapide. Accroc peinture sur le couvercle j' ai contacté le Sav envoyé deux photos et aujourd'hui j'ai reçu un nouveau couvercle Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
commande expédiée rapidement mais le contenu n'est pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée, n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse voir ensemble ce qu'il se passe ? Je vous remercie par avance, Bonne journée, Sarah
Rapidité et délais respectés Matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très simple de trouver ce que l’on cherche, prix attractif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Produit livré conforme, expédition rapide, emballage soigné... parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Parfait, produit correspondant à ma demande et livré dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Le site est très bien fait et tout est super bien détaillé et logique !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Commande reçue rapidement, nous sommes ravis de notre Brasero ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de Denise GSignalerBonjour, je vous remercie de la rapiditée de mon envoie
J ai essaye mille fois de commander la piece chez weber zero resultat avec esprit bbq une seule fois et c etait la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Ce n est pas la première fois que je commande des pièces et toujours aussi satisfait Service rapide très compétent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
commande reçu après 4 jour, le délai communique par le fournisseur étais de 2 jours...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je ne comprends pas votre commentaire ? Vous n'avez pas de commande chez nous en cours. La dernière ayant été passé pour un retrait magasin et vous nous avez demandé de l'annuler alors que celle-ci était prête ? Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Réponse de Théodore LSignalerJ'ai fait la commande pour retirer en 2 jours comme indique sur votre message, mais après 2 jours, je suis présente dans votre magasin a Marquettes mais la commande était confirmer reçu pour retrait après 4 jours, donc j'ai acheté les produits dans le magasin. merci de indiquer précise les dates pour retire les commandes....4 jours pas 2 jours!!!!!
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Super, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Reçut rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Livraison le jour J, matériel bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Très réactif, bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Excellent site, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de Jean RSignalerIl faut aussi le dire qd tout va bien Merci pour vottre retour Bonne journée
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Rien à dire, livraison impeccable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
livraison tre rapide et produit identique a l'origine . trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
La livraison a été faite correctement. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
très satisfait, livraison dans les délais et produit conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bien reçu ma commande et plus tôt que prévu. Tout et bien protéger, plus qu'à texter, pour le moment 👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Site très clair, de nombreuses pièces detachées.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Pas de souci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Réponse de Xavier WSignalerBonne journée
Réponse de Xavier WSignalerBonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Très bien, envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Produit conforme livré très rapidement. Site très sérieux. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Livraison très rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Site sérieux,et service client très réactif, commande conforme. Je recommande et merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est normal, surtout quand cela peut éviter au client d'avoir à renvoyer un produit. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site clair, et très bonne surprise car j'avais commandé 2 articles dont 1 était en réassort donc la livraison était prévue un mois plus tard et j'ai eu la très bonne nouvelle de tout recevoir au bout de 10jours. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que les fournisseurs nous livrent ne temps en temps en avance. Et ça c'est souvent une agréable nouvelle pour nous également. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Top , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Site très bien élaboré donc facile à utiliser. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
TB...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Navigation facile sur le site Service client très réactif Emballage parfait.Chaque pièce bien protégée. Livraison rapide. Un service client très réactif. Achat conforme. Utilisation du barbecue super. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Produits conforme, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Très simple. Même pour le nul d'internet que je suis!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Expédition rapide et la pièce bien emballée. Délai respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Du choix, des conseils et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Livraison rapide. Colis en très bon état. La résistance va parfaitement bien. Tout à fait satisfait, site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Je suis très satisfait de ma commande et recommande ce site en tout point : commande, suivi et délai de livraison, emballage, produit et mode opératoire d’installation.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Excellent ! Le barbecue est arrivé le lendemain de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de Franck BSignalerMerci
Bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
facile à trouver ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
SUPER PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Très bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Très satisfait et j’ai apprécié la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
J’ai commandé des articles pour un barbecue weber. Tout était conforme à ma demande et je l’ai reçu très rapidement. Sur le site j’ai pu définir le modèle du barbecue car 10 ans après l’avoir acheté je ne sais plus les références. Tout est très bien expliqué. Je recommanderais chez vous pour d’autres pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Facilité pour trouver les pièces recherchées sur le site. Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
facile d'utilisation, recherche rapide du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Commande simple, livraison rapide, rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Très bien. Site fiable livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
TRES RAPIDE PAS DE SURPRISE
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Livraison rapide et le produit correspond à mon attende.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Navigation facile sur le site et la personne du SAV très aimable et compétente qui a sû gérer mon problème de la non réception du colis au point relais de manière remarquable. La livraison par DPD est catastrophique. J'ai pourtant reçu 2 mails que mon colis m'attendait ( toujours avec impatience.....). En vain il n'y avait rien au point relais !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que les transporteurs peuvent avoir quelques petits soucis en interne ou avec les points relais de temps en temps. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
Très bon suivi, livraison rapide en Belgique. Large gamme d’accessoires pour barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction en passant par notre site internet. Il est toujours agréable de satisfaire nos voisins. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
livraison rapide, produits conformes ; tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Rapide, comme d habitudes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Toujours aussi professionnel & à l'écoute des demandes clients. Je recommande & QUEL PLAISIR QUE D'ACHETER avec cette équipe toujours au TOP d'année en année ! Ça devient tellement rare que c'est important à préciser. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de Gérard PSignalerAvec plaisir, Merci de votre retour.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Vraiment un suivi irréprochable!! Top service et qualité! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Sarah
Rapide efficace produit de qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Livraison à domicile par personnel professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
pièces conformes à la commande , emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
la commande s'est bien passée elle a été honorée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
La personne du SAV à l'écoute très aimable m'a à nouveau expédié le produit que j'avais commandé et qui n'est jamais arrivé à mon point relais livré par DPD. J'ai pourtant eu 2 mails de ce livreur et que mon colis m'attendait....en vain 2 déplacements pour rien pour aller le chercher. Il est vrai que le gasoil n'est pas cher en ce moment...ce livreur est à fuir.zéro pointé sur toute la ligne. Un grand merci à la personne qui s'est occupée de mon problème et a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes désolés, il arrive en effet que le transporteur fasse quelques couacs de livraison. En tout cas merci pour Julie. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très réactif. Commande livrée dans les temps. Résistance générique parfaitement adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de Claire TSignalerOn n'a que ce que l'on mérite 😜
Très satisfait, envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *