Evaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bien mais je mesure l'épaisseur 2mm alors que vous annoncicer 3 mm dans le descriptif C'est un peu dommage cordialement Hubert
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé un mail sans réponse il y a 5 jours. Pouvez vous en prendre connaissance (peut-être dans vos SPAM) ? Je vous remercie par avance. Sarah
Franchement, c’est parfait! Dispo des produits et prix corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Commande et réception. Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide , matériel bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
utilisation aisee, claire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Impeccable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
La personne au téléphone très disponible ,aimable ,bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Vous avez discuté avec Julie, je lui fais donc part de votre message. Je vous souhaite un agréable weekend, A bientôt, Sarah
commandé plusieurs articles toujours impeccable de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
livraison rapide et prix contenus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Bon produit conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Tout est réuni sur ce site pour obtenir un service efficace et empreint de confiance. La commande effectuée a été honorée dans toutes ses composantes de manière très professionnelle. En somme , le service a été exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Sarah
Je suis très satisfaite de ma commande. Des produits efficaces et faciles d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Livraison parfaite , produit parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
sérieux ravis de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Erreur dans l'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vois que votre commande est informatiquement arrivée au point relai choisi, pouvez vous m'envoyer un mail à web@esprit-barbecue.fr afin de m'en dire plus sur votre livraison ? Je vous remercie par avance. Sarah
Réponse de Virginie PSignalerIl y a erreur de livraison : ma commande est arrivée ailleurs.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Commande simple, livraison dans les temps. Je recommande ce site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Un site précis permettant une bonne identification des références Une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
parfait, bien emballé, dans les délais et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Traitement de commande très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très bon produit, mais service de livraison DPD à bannir!!! Un mois pour recevoir un colis qui s'est promené de points relais en points relais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Sarah
Article en rupture. J'ai été informé de la mise à dispo. Livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Très sérieux, livraison rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
tres bien, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
La navigation sur le site est agréable et aisée. Ayant eu besoin d'un complément d'info commerciale j'ai téléphoné, peu d'attente, opératrice disponible et efficace m'a donné l'adresse mail pour une réponse qui m'est arrivée le lendemain très tôt. Bravo le service client. Le complément de commande est arrivé très soigneusement emballé pour un objet ultra fragile, félicitations aussi aux techniciens. Je recommande et recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Site très clair et produits intéressants bien sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très bien et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Produit conforme aux attentes. Livraison et emballage parfaits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Le colis en carton était à moitié défait ( il ne restaient que quelques morceaux de carton) et le support en bois était partiellement cassé. Mais le brasero lui-même était en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez surtout pas à nous contacter en cas de problème. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de Tristan BSignalerCe n'est pas grave ! Pourvu que le brasero soit arrivé ! Merci.
Commande passée le dimanche 7 août et reçue le vendredi 12 août.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réactivité du service commerciale qui m'a fourni la référence à commander. j'avais envoyé une photo de la plaque d'identité du BBQ
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver la bonne pièce détachée, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Impeccable. J'ai découvert ce site récemment.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Sav très réactif et sympathique suite à un défaut de fabrication. Tout est ok et fonctionne très bien.Merci!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Encore merci pour votre patience. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Satisfaite dans l'ensemble - navigation site, enlèvement au magasin, amabilité du personnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Tres bien. Livraison ultra rapide. Rien à dire..Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de Yves JSignalerRien de plus. Satisfaite de ce site pour un premier achat.
Parfait en tout point .Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Pièces commandées et envoyé dans le délai Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Vite commandé vite arrivé Bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
Rien à dire. Commande conforme et délai respecté malgré le mois d'août
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Commande traitée et expédiée rapidement. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Livraison rapide, piézoélectrique sans photo dans le site , très différent de celui sur la plancha , mais j’ai réussi à l’installer
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
site sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Dans les temps beau produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
livraison compliquée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Site et prestation convaincante. Livraison rapide et conforme à la commande. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Très satisfaites suivi et délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Site très bien fait avec beaucoup d’explications Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
bonne réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Complètement satisfait du site …. du catalogue , de la livraison , et du produit . Je recommande sans aucune restriction !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de Frédérique DSignaler😉
Très satisfaite de mon achat, de ma commande à sa réception, tout s'est très bien passé. Je suis aussi très contente d'avoir trouvé votre site, avec des tarifs très corrects par rapport à d'autres commerces. Je recommande vivement votre site. Un grand Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
glop
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
excellents produits et services de livraison impeccable. Les produits proposés sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
site sérieux, je recommande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Commande facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
ras très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Tout comme prévu à la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Colis arrivée le jour demandé mais le carton était à moitié ouvert. Le brasero était intacte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée que le service de livraison ai endommagé l'emballage, heureusement le produit est bonne forme ! N'hésitez pas à nous contacter si vous constatez le moindre problème. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Efficace, rapide et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Un vrai désastre. Après avoir mis une semaine pour me dire que ma commande ne partirai pas à cause d'un article manquant je suis toujours en attente. Barbecue commandé le 5 août et le 18 le transporteur ne m'a toujours pas contacté.. Départ en vacance prévu je vais devoir le faire réceptionner par quelqu'un d'autre... Je ne recommande pas !! ça n'est pas sérieux et irrespectueux pour le client!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous invite à nous contacter par téléphone afin d'éviter les mails peu agréables que vous nous envoyez. Le transporteur a en effet mis plus de temps que prévu car lundi 15 août est férié. Vous allez pouvoir avoir votre commande avant samedi comme vous le souhaitiez. Votre produit était en réapprovisionnement lors de votre commande, il ne pouvait donc pas être envoyé 48h plus tard et ceci était bien expliqué sur le site internet. Cordialement
Réponse de Éric RSignalerBonjour, Si la mention de réapprovisionnement était visible je ne vous aurais pas écrit, de plus pourquoi mentionner que ma commande serait livrée entre le 8 et le 12/08? Si demander le respect des délais de livraisons et de la transparence sur les informations délivrées font de moi une cliente qui envoi des mails désagréables (aucunement insultants et avec formules de politesse) j'en suis navrée, nous avons là une interprétation différente du service client. Je précise que lors de ma commande je n'ai eu aucun message concernant le réapprovisionnement d'un article manquant. Je ne l'aurais pas commandé sachant qu'il s'agissait d'un accessoire.
facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Un problème rencontré sur ma première commande : aucun soucis, ils ont géré de A à Z !!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet avis. Nous sommes désolés du petit couac sur votre commande, mais sommes ravis que désormais tout soit résolu. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Délai bien respecté et la préparation du colis est particulièrement soignée. J'ai apprécié la notice d'installation de la résistance jointe au colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rapide et efficace correspond à mon weber Q140
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Commande correspondant à la demande, inox de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Envoi conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Navigation simple, expédition rapide. Top. Malheureusement le relais colis choisi était en vacances et le transporteur ne prévient pas. J’ai du chercher le colis au dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée pour ce petit couac. La période estivale est toujours un peu compliqué pour les colis. Normalement cela devrait s'améliorer désormais. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Livraison rapide, service conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Produit d’origine, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
rapide, faille et très honnête !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très bien, rapide, conforme à l’achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Commande reçue rapidement, site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Petit délai pour cause de rupture qui n'a pas été communiqué, j'ai du aller l'information. Mais tout fini bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli. Nous avons eu beaucoup de retours fournisseur ces deux derniers mois. J'espère que pour une prochaine expérience tout se déroulera parfaitement. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bon catalogue produit et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Je donne mon avis après démontage et changement des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de cette démarche. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Très content.. Livraison plus rapide que nous pensions
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
RAS tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très satisfaite du produit acheté, nous ferons votre publicité sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Reçu rapidement et colis sérieux donc rien d'endommage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Rapide, bien emballé livré a bon port Service nickel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *