Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 447 avis depuis le 28/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux,fiable
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Quelle service: rapidité avec un très bon emballage.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien ,service impeccable ,soigneux et attentif , je recommande ..
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait, qualité et efficacité.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très fluide, clarté des informations. Délai de livraison respecté et produits bien emballés ! Très bien
Ne me reste plus qu'à goûter ces gourmandises...
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour ne pas l'avoir encore consommé, je ne peux juger sa qualité. Mais j'ai été très déçu par son emballage, un carton assez épais donné pour 13 heures de fraicheur, temps bien inférieur à la durée de livraison.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

3 / 5

parfait sauf la livraison par Chronopost. le livreur passe pendant les horaires de travail. parcours du combattant pour récupérer le colis
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait des services et du produit.
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Le service est très bien mais parfois je me perds dans les menus pour trouver ce que je voudrais acheter.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Il ne me reste plus qu'à gouter les produits . Commande et livraison parfaites.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-foie-gras.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esprit-foie-gras.fr

Description :

Foie gras de canard mi-cuit et foie gras de canard entier du Gers. Dégustez notre foie gras et notre confit de canard du Gers, des tajines ou nos plats préparés.

Adresse :
ESPRIT FOIE GRAS
EN SABAILLAN
32220, MONTEGUT-SAVES
Recommander :
Représentant autorisé :
ESPRIT FOIE GRAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU